Владимир Мегре. Ответы на вопросы 26.03.2012

26 марта 2012

Владимир Мегре

Доброго дня! Друзья, во избежание повторений в будущем, решил, что ответы на некоторые вопросы буду размещать публично, с полным копированием сообщения отправителя, но без указания имени.

Должен сказать, что личным сообщением я отвечаю не на каждый заданный вопрос. По разным причинам. Я физически не могу ответить на сотни писем, которые ко мне приходят. Часть из них повторяются, поэтому я попросил помощников некоторые вопросы объединить. По возможности буду на них отвечать.

Еще отступление. Очень много вопросов поступает о том, где заказать книги и продукцию под знаком "Звенящие кедры России", когда выйдет новая книга, когда пройдет фестиваль, и прочие. На это я могу сказать одно: у меня здесь на странице, в контактной информации есть список веб-сайтов, посетив которые можно узнать ответы на такие формальные вопросы.

Благодарю Вас за письма, теплые благодарственные сообщения, за музыку, стихи, картины и видео. Я отвечаю каждому из Вас "Спасибо!". Спасибо за поздравления с праздниками и виртуальные подарки. Это приятно. Особая благодарность за обратную связь на стене.

Часть ответов. Публикую в произвольном порядке:

1. Здравствуйте. Где купить кулон из звенящего кедра?

В. Мегре: Здравствуйте. Это часто задаваемый вопрос. Кулона из звенящего кедра в продаже нет. В продукции под знаком Звенящие Кедры России продается кулон с похожими свойствами.

2. Здравствуйте, Владимир Николаевич ! Знакомы ли вы (?) с "глобальной кассой взаимопомощи" - МММ-2011?

В. Мегре: Здравствуйте. Этот вопрос также многих интересует. Нет, я не знаком с этим проектом.

3. Добрый вечер Владимир Николаевич! Моно получит тот рецепт напитка, который Володя Вам приготовил?

Я понимаю, что нужно знать и время сбора. Но думаю в наших горах его можно будет найти. В книге ее нет, почему то Анастасия ушла от ответа, понимаю почему. Есть наверно опасность, но мизерными глотками же можно пить и восстановится. Хотя здесь может быть и другая весомая причина.

В. Мегре: Здравствуйте. Возможно, эта другая весомая причина действительно существует, но я думаю, главное даже не в тех компонентах, которые находились в этом напитке, а в энергии руки подающего его. Если вы преподнесете стакан воды со вражеским чувством человеку она его отравит, если с любовью она исцелит. Так думаю я, а Вы?

4. Здравствуйте!!! Спасибо что добавились в друзья!!!!)))) Скажите а вы приедете когда нибудь в коломну? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ!!!!

В. Мегре: Здравствуйте. Может быть, и приеду. Очень хочется приобрести автодом, на котором проехать по России и Европе и собрать все лучшие высказывания о будущем России. Как приобрету, поеду вместе с бардами.

5. Здравствуйте. Анастасия реальная или нет ? Есть видео про неё ?

В. Мегре: Здравствуйте. Я неоднократно отвечал на этот вопрос, но отвечу еще раз. Анастасия необычайно реальна. На столько реальна, что ее помыслы можно ощущать в нашей современной реальности по всему миру. Что может быть более реальнее?

6. народ устал, от выборов системных лидеров. Начнём создавать Родную партию, по принципу вече.

В. Мегре: Здравствуйте. Полностью с вами согласен. И события последних лет показали необходимость создания такой партии. Буду рад, если организуется группа, которая ее создаст. Лично я готовлю обращение по поводу создания партии, но не готов сам быть ее непосредственным организатором.

7. Здравствуйте, Владимир! Рад, что нашел вас в контакте, хотелось бы, чтобы вы меня добавили в друзья. С интересом прочитал все ваши книги, и Анасту. Очень понравились, и особенно запомнился проект родового поместья в книге "Анаста". Как ваша жизнь? Где сейчас живете? Обустраиваете ли поместье? Я вот взял землю, но к сожалению пришлось отказаться т.к. Женился. Но я постараюсь купить дачу. Как жизнь у Анастасии? Сын Владимир ушел в наш мир? Встретил ли он любимую?

В. Мегре: Здравствуйте. На такое множество всеобъемлющих вопросов коротко ответить невозможно. Но я постараюсь сделать это в следующих книгах.

8. Здравствуйте, Владимир Николаевич. Как поживаете? Можно ли вернуть образ нашего сайта "анастисия.ру"? С чем связана смена образа?

В. Мегре: Здравствуйте. Если бы я имел возможность заниматься только сайтом… Но я думаю, что он вернется, и вернется в прекрасном образе.

9. здравствуйте! я как-то года 2 назад прочитал ваши книги и нвшел смысл жизни. спасибо вам большое! я решил, что любовь-это самое главное для меня, да и для каждого вообще. меня волнует вопрос, вы бы не могли сказать примерно, в каких расценках стоит га земли? и вообще сколько может обойтись материально примерно обустройка пространства родового?

В. Мегре: Здравствуйте. Я, как и многие другие купил гектар земли за 30000 рублей. И все время думаю над тем, чтобы этот гектар сам строил родовое поместье. На этот счет есть идеи, я их осуществлю на практике и обязательно сообщу всем.

10. Доброго здравия!!!! Когда будет книга про партии? Игорь

В. Мегре: Здравствуйте. Я ее сейчас пишу.

11. Здравствуйте Владимир Николаевич. В одной из своих книг вы приводите пример, как ваш сын производит сложные арифметические операции быстрее калькулятора. Как можно научиться такому?
С большим уважением ко всему, что вы сделали и делаете.

В. Мегре: Здравствуйте. Хороший вопрос, но, честно говоря, я бы его переформулировал, что нужно делать, чтобы не разучиться такому?

12. Здравствуйте. Владимир, все ваши книги замечательные. Знаю их наизусть. Но 10-я не ваша, стиль написания другой (как будто писал другой человек), чувства при прочтении другии. Да и противоречит она предыдущим частям. Смысл, цель мне не ясны((( Вот пытался разобраться

В. Мегре: Здравствуйте. Может быть это оттого, что все в этом мире меняется, меняюсь и я. С трудом вспоминаю себя предпринимателем, ведущим торговый караван судов. Анаста это Анаста. Ее необходимо понять и мне самому. Одно скажу, образ девочки Анасты мне очень нравится. Он во мне и он победит.

13. поселение Родовых поместий "Рассвет" Челябинской облас Проблема "Радомира " на 99% - решена противопостояние с властями закончено . Сейчас из 1 "незаконного" поселка получилось 2 законных :один из них - "Рассвет".Власти предложили найти местокоторое нам понравиться ,купить эту землю для нас и перевести все дома за их счет ,провести геодезию ,установить дома на новом месте.Все это было выполнено ! Хотя с первого взгляда это кажется чудом !Всех кто сочувствовал и помогал нам в тяжелые времена - благодарим!

В. Мегре: Здравствуйте. Спасибо за положительную информацию.

14. здравствуйте... в ваших книгах много чего интересного правдивого и не очень... но самое главное почему ни кто не видел Анастасию и ваших детей? может вы сами придумали все эти образы? или Анастасия действительно существует?

В. Мегре: Здравствуйте. Спасибо за столь великую оценку моих фантазий. Но, к сожалению, я не могу принять на себя все лавры. Анастасия и дети существуют.

15. Здравствуйте Владимир Николаевич! Я прошу прощения что отвлекаю Вас от Сотворения новой книги. Но в России есть незарегистрированная Всероссийская Политическая Партия Курсом Правды и Единения с Концепцией Общественной Безопасности легитимной и прошедшая парламентские слушания в Государственной Думе 28 ноября 1995 года. Партия с программой и целями изложенные у Ваших книгах. К. П. Петров создал партию со светлыми идеями. Ваше мнение?

В. Мегре: Здравствуйте. Я встречался с Константином Павловичем Петровым в своем загородном доме. Это очень сильный, светлый и мужественный человек. До сих пор сожалею, что встреча была коротка, но в моей памяти навсегда останется сильный и мужественный генерал, красивый человек Петров Константин Павлович.

16. Здравствуйте, Владимир Николаевич! Хочу поблагодарить вас, за ваши замечательные книги,которые помогли мне понять себя,обрести веру и свою мечту! Немного расстроило, что не смогла зарегистрироваться на сайте Анастасия: мне еще 17 лет.. Хотелось бы поделиться своей идеей,может вам понравится и вы бы ее разместили, вас бы послушали точно. К сожалению в последнее время мясное коневодство, да и просто нерадивых хозяев развелось очень много и у меня возникла идея, может вам предложить жителям родовых поместий и селений взять себе большого и такого нужного в хозяйстве друга? Есть такой сайт: эквихелп, там люди спасают лошадей, а потом их пристраивают, так может быть стоит их поддержать и многие животные смогут обрести любящих хозяев и с радостью будут помогать им в хозяйстве! Да и просто если люди будут брать животных из приютов и с улицы к себе в поместье, то добра будет намного больше! Ну и есть у меня идея, детям детдомовским, достигшим 18 лет давать один гектар, тем кто захочет его взять, а так же семьям, усыновивших детей из детдома и просто многодетным семьям.

В. Мегре: Здравствуйте. Хорошая идея, поддерживаю.

17. Благодарю, восхищён спасибо вашим творением)) ваши книги вдохновили меня на сотворениие способов развития человеческих возможнеостей) похвастаться не чем оно в состоянии зачатия) если есть у вас информация поделитесь пожалуйста способом разватия способностей)?

В. Мегре: Здравствуйте. Оно в состоянии зачатия сказали Вы. Так оно зачнется и вырастит в Вас. И я возможно с восхищением буду смотреть на Ваши действия. Слово зачатие великолепное, обнадеживающее слово, за ним великие начинания.

18. Здравствуйте, Владимир! Я прочла только две ваши книги " Звенящие кедры России", " Новая цивилизация". Ваши книги, как песни, как старинный сказ . Я Вам очень благодарна за смелость, а Анастасии за уверенность. Я буду читать и другие Ваши книги. У меня вопрос, а почему Радомир с Любомилой отражали удары с помощью мечей. Разве они не обладали достаточной силой Любви, чтобы обезоружить противника, чтобы они увидели как жалки и ничтожны их средства, чтобы они раскаялись и начали жить заново с Любовью в сердце?

В. Мегре: Здравствуйте. Все произошло так, как произошло. И сам осмысливаю почему.

19. А школа Щетина продолжает работать? Добавилось ли количество учеников?

В. Мегре: Здравствуйте. К сожалению, я не знаю.

20. Уважаемый Владимир Николаевич, пишите ли Вы следующую книгу об Анастасии? Вы много раз повторяли, что не все высказывания Анастасии включаете в книги. Пожалуйста, напишите ВСЁ, ЧТО ОНА ПЕРЕДАЁТ , это очень важно для людей, которые понимают. Здоровья Вам и сил. С уважением, Светлана.

В. Мегре: Здравствуйте. Светлана, я обязательно это сделаю.

Владимир Мегре Вконтакте

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.96)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений

Шли годы, можно так сказать, но время ведь понятие условное. Шли годы, но к чему считать, смерть человек в себе не мог познать. А значит, смерть тогда и не могла существовать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»