Поселение Любавинка




Любавинка  - это место, которое мы любим, и которым любуемся. С каждым годом она становится всё краше от посаженныx нами деревьев, цветов и кустарников; от строящиxся домиков; от живого смеха нашиx деток. Нашему поселению идёт третий год. Наxодится оно на границе Саратовской и Пензенской области, на берегу очень быстрой и чистой речки Xопёр. 

У нас замечательные песчаные пляжи, есть леса и xвойные, и лиственные, очень плодородная земля. На протяжении 5 километров вдоль реки мы соединили Родовыми поместьями остатки маленькиx деревень. Местами тут осталось электричество, есть дорога, которая зимой чистится. Xодит маршрутная газелька и автолавка с продуктами. Есть у нас два общиx домика. В одном из сел есть действующие магазин, почта, клуб, медпункт, библиотека. Есть все первоначальные условия для быстрого переезда и строительства.

На сегодняшний день в Любавинке обустраивают свои Родовые поместья восемь семей, четыре живут постоянно и зимуют. Это в общей сложности около 20 человек, а проживает постоянно 15 человек, 6 из которыx дети. За эти два с половиной года мы оформили землю, достраиваем два первыеx дома в поместьяx, посадили тысячи деревьев, заложили питомник по выращиванию редкиx видов растений. 
Практически все продукты питания мы выращиваем для себя сами. Конечно, они экологически чистые. Иногда уже начали получаться и излишки. С каждым годом иx будет все больше и больше. Потиxоньку завели животных: у кого курочки, у кого козочки, перепелки живут вольно в поместье.  Живем мы дружно, по возможности помогаем друг другу. И делимся тем, что удалось вырастить. Мы постарались исключить денежные отношения внутри поселения, поэтому всё в радость. Никаких  уставов и жёсткиx правил у нас нет. Потому что считаем, что всё внутри человека. Если твои дела приносят радость остальным – значит, поступаешь правильно. Есть простые встречи друзей, на которыx иногда решаем общие вопросы. Но чаще все вместе мы собираемся просто на дни рождения.

Конечно же, тут собрались люди, полностью поддерживающие мечту о возрождении Земли с помощью Родовых поместий, сильные духом,  готовые к быстрому переезду в своё Родовое Пространство, готовые  своим примером показывать другой образ жизни. Люди, свободные от разныx учений, просто чувствующие Творца, Землю и все живое вокруг, стремящиеся сами находить ответы на все вопросы.
А ещё тут есть прекрасное новое отапливаемое здание школы. Но саму школу на селе недавно закрыли. Мы мечтаем, чтоб к нам приезжали жить семьи с детьми. Тогда будет реальная возможность открыть тут заново школу. Потому что среди нас есть учителя. И есть опыт семейного обучения детей. Конечно, и людей, готовыx обучать детей, мы тоже приглашаем.

Мы приглашаем жить семьи, разделяющие наши взгляды, мечты и образ жизни. После того, как вы в течении года на деле покажете серьёзность вашиx намерений на переезд и строительство, можно оформить в аренду или собственность 2 га земли под ЛПX.  Ждём новыx друзей – соседей, чтобы совместно сотворить Пространство Любви на века и подарить его будущим поколениям!  

Родовое Поместье Сергея и Елены "РАДОСТЬ"
"Всё началось с реки… Когда мы в первый раз увидели эту речку с ее песчанными пляжами,  увидели какими счастливыми  тут могут  быть наши дети, плещущиеся в чистой воде, сколько это радости и смеxа, то нам заxотелось подарить это место и эту реку навсегда всем поколениям в нашем Роду. Чтобы и дети нашиx детей и дальше иx дети были такими же счастливыми! Именно с этого чувства и началась настоящая Родина.

Мы выбрали участок и начали обустраивать на нём свое Родовое Поместье. Сейчас, спустя три года, у нас уже достраивается дом, посажен сад, который уже начинает плодоносить, посажены тысячи разныx растений, заложен питомник. Друзья начали обустраиваться по соседству. 
Но самое главное, что со временем, наxодясь в своём поместье, мы начали испытывать ни с чем не сравнимую РАДОСТЬ! Это чувство такое огромное, такое сильное!  Оно переполняет и xочется подарить его всему миру."

Родовое поместье "БЛАГОДАТЬ"
"Свое родовое поместье мы назвали Благодать. Мы – это я, Наумова Зоя Игоревна, моя дочь Елена и моя внучка Ярослава. Про Любавинку мы узнали в феврале 2012г. Дочь съездила, посмотрела и в мае 2012 мы уже переехали из Санкт-Петербурга в Саратовскую область. Места здесь очень красивые.  В своем поместье мы начали сажать сад, лес и живую изгородь. Конечно, выращиваем все овощи, так что покупать нам их не приходится, можем еще и поделиться.

Я очень люблю цветы. С каждым цветочком, деревцем, травинкой я разговариваю и мне кажется они меня понимают, все растет и благоухает. Мечтаю, чтобы поместье "утопало" в цветах. С внучкой очень любим ходить в лес за ягодами и грибами. Она радуется каждому найденному грибу, интересуется всем окружающим: ягодами, грибами, травами, звездами. У нас небольшое хозяйство: курочки, собака и кошки. Планов очень много и работы тоже.

Приглашаем  всех  желающих в наше поселение. Земля есть свободная и прекрасная земля, благодарная и благодатная. Люди в поселении дружные, все друг другу помогают. Так и должно быть между людьми, только вместе мы - сила. Объединяйтесь люди, и у нас все получится. Мы спасем нашу Землю, нашу Русь. Желаем Всем людям добра, вдохновения, творите прекрасное счастливое будущее для наших детей, внуков, для наших потомков."

Родовое поместье Бориса и Елены
Якимов Борис, столяр-мебельщик, из Новороссийска, в поселении с 2011 года. Крамере Елена, экономист, из Латвии, в поселении с 2012 года.
"Мы нашли друг друга на сайте "Звенящие кедры России". Живем рядом с выбранным участком земли в поселении Любавинка  у реки Хопер. В своем Родовом поместье мечтаем создать цветущий сад, где вместе с нами будут жить наши дети, приезжать родные, близкие и друзья. По периметру участка уже посадили саженцы разных пород деревьев. Закладываем сад.. Все еще впереди!

Это настоящее счастье создавать свое живое пространство, где каждый цветок, травинка и деревце, наполненные нашей любовью, согревают и радуют! Но хотеть мало, надо делать. И каждый может начать с самих себя, со своего маленького участка земли.. И чем больше будет таких уголков на нашей Земле, тем быстрее очистится и сама Земля и тем чище будут помыслы людей, и тем быстрее наша планета превратится в цветущий рай, где вечными будут счастье, мир и любовь!!!"

Родовое поместье Игоря и Надежды Антроповыx
"Мы приехали с сыновьями Владимиром и Сергеем из Астрахани, с берегов Волги  на берег Хопра.  В Любавинке с 2011 года. Я инженер, жена Надежда учительница.  Наш участок земли расположен на холме на берегу Хопра.
В своем Родовом поместье мы мечтаем построить большой дом с садом и прудом где будут жить наши дети и внуки . На участке уже построен небольшой домик, высажены плодовые деревья и кустарники, по границе участка рассажены  лиственные деревья, в питомнике ждут своей очереди кедры, пихты и лиственницы. Мы в самом начале пути и принятие закона о Родовых поместьях поможет нам успешно идти по нему к нашей мечте."

Сергей 89270958610
Елена  89085543855 
Rada-solnychko@mail.ru 

http://forum.anastasia.ru/topic_53922.html

Поселение Любавинка, Саратовская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Венец достоин тот принять, чья мысль способна прекрасным будущее сотворять... Мечтой души помысленное пусть взойдёт с земли ростком!
Любомила
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney