Поселение Арица




Саратовская обл., Хвалынский р-н. Поселение формируется на саратовской земле в красивом месте на базе 300-летней деревни Старая Яблонка, на берегу реки Волга. Поселение молодое, два года организуем. Земли вокруг много паевой и фермерской. Для начала взяли 10 га в аренду на 49 лет с правом выкупа. Люди звонят приезжают смотрят, но живём пока мы одни круглогодично, постоянно. Строимся. В окрестностях Старой Яблонки археологами были обнаружены следы пребывания здесь человека эпохи мезолита. В XIX веке здесь образовалось поселение. За селом Хвалынский национальный парк "Хвалынский" 25 500 га, охранная зона 114924 га. Деревня с газом и светом, есть клуб, магазин, недалеко горнолыжный курорт.

Родниковая вода у всех в селе. Провели Масленницу уже 2 года подряд и дальше планируем проводить. Местную администрацию познакомили с нашей идеей. Заложили Рощу Победы. Ждём единомышленников.

Контакты
89271212109 Радосвет, Арина  aritsa999@yandex.ru 
http://forum.anastasia.ru/topic_59092.html

Поселение Арица, Саратовская область



Фотографии:


Назад в раздел




На всей Земле всё большее количество людей стремится заиметь побольше денег. Но что такое деньги? Это ведь условность. Считается, что за деньги можно всё купить. Иллюзия. Никто ещё за деньги не купил истинной энергии Любви, и чувства матери, и Родину, и вкус плодов, что предназначены лишь одному тому, кто их осознанно взрастил. Условны деньги, и на них условную любовь купить лишь можно. И множеством вещей бездушных окружить себя за деньги, при этом обрекая душу на одиночество свою.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney