Станица Солнечная




В настоящее время только начат процесс привлечения людей в поселение, поскольку долго решался вопрос с процедурой получения земли, согласования на различных административных уровнях. Инициативная группа 7 человек - это дружный сплочённый коллектив единомышленников, который на протяжении нескольких лет занимается вопросом создания поселения, в котором могли бы проживать как минимум 100 семей.

Наш земельный участок расположен в очень красивом месте. Рядом лиственный лес, чуть дальше хвойный (сосна). Через наше поле проходит живописный овраг с многообразной растительностью. В 500 м река Северский Донец, в которой можно купаться и ловить рыбу. Почвы субпечсаные, песчаные и чернозем. В окрестных лесах водятся косули, зайцы, кабаны, разнообразные птицы.

Наша цель - создание поселения, состоящего из родовых имений, каждое из которых будет маленькой Родиной его владельца, где произойдет единение человека с природой, восстановление общечеловеческих ценностей, гармоничное развитие личности как духовно, так и физически, основанное на доверии и взаимопонимании.

От станицы Калитвенской до х. Красный яр 5 км проходит дорога частично с асфальтовым покрытием. По х. Красный Яр рядом с нашим полем проходит грунтовая дорога, проездная в любое время года. В поселении для большинства планируется проведение электричества, возможность есть. Школа находится в станице Калитвенской, куда мимо нас каждый день ходит школьный автобус. В дальнейшем планируется создание собственной школы.

Контакты
89287511290 Саулиди Наталья Михайловна
89185458863 Михайлова Наталия Александровна
e-mail: pomestie@mail.ru

Станица Солнечная, Ростовская область


Назад в раздел




– У каждой женщины есть красота своя. Не всякий раз дано лишь ей раскрыться. Ту красоту великую, как талию, к примеру, измерять нельзя. Длина ноги, размер груди, цвет глаз при этом не важны. Она у женщины внутри, и в юной девочке, и в престарелой даме.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney