Поселение Радомье




Мы располагаемся в 260 км от Москвы, в 80 км от Твери и Ржева, в 30 км от Старицы. От асфальта до наших полей несколько километров: 6-10 км.

Наше поселение находится в окружении смешанного леса и живописных холмов, в двух км от Волги, вблизи черничников и прекрасного соснового бора. Радомье располагается на заросших молодым лесом полях, не обрабатываемых уже около 25 лет. Молодые деревья ольхи и березы бережно укрывают землю лиственным одеялом, восстанавливая её плодородие. Летом опушки наших поместий густо покрываются земляникой и подберёзовиками. Ручьи и холмы разнообразят пейзаж.

Поселение пока небольшое, но в нём уже есть постоянно живущие семьи, многие готовятся к переезду.

Участки лесные, неправильной формы, от 1 до 2 га. Есть относительно ровные, есть с рельефом. По краю нескольких участков протекают ручьи, пересыхающие в жару. Участки заросли берёзами и ольхой, встречаются и сосенки. Земля сельскохозяйственного назначения. В собственности.

Наши соседи – это наши настоящие друзья, близкие нам по духу люди, с которыми у нас взаимное доверие, взаимная поддержка. Мы смотрим и движемся с нашими соседями в одном направлении.

Контакты
Рафаэль 89040256017
Елена 89269599107
Евгения 89653909110
http://forum.anastasia.ru/topic_58125.html
https://vk.com/radomie_tver

Поселение Радомье, Тверская область



Фотографии:


Назад в раздел




– И взрослым детям воспитание Божественное можно дать.
– Но как?
– Ты знаешь, хорошо бы старикам перед детьми своими извиниться. И извиниться искренне за то, что мир без бед им предоставить не сумели. За воду грязную, за воздух непрозрачный.
...И пусть дом до конца не смогут старики взрастить, но смогут дети их на родине своей похоронить, тем самым им помогут снова возродиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney