Поселение Медынька




Калужская область

Наше поселение состоит из семей и людей, ищущих свою вторую половинку, и все мы объединены общей идеей - жить в гармонии с Природой, с самими собой и окружающим нас миром.

Совершенствуя себя и гармонизируя окружающую нас Среду Обитания, мы становимся еще более счастливыми Людьми Планеты Земля!

Пока ещё совсем молодое Поселение родовых поместий "Медынька" находится в Калужской области Медынского района. Земля наша сельскохозяйственного назначения, в долевой собственности общей площадью 58 Га.

Каждый желающий получает долю на землю с оформлением в собственность.

Наша местность богата грибами и земляникой, а так же лесными дорожками для прогулок как пешком, так и верхом. В низовье поселения берёт начало речка Медынка, есть родник с очень вкусной водой.

На сегодняшний день у нас есть общий дом в близлежащей деревне Подолино, трактор и грузовик МАЗ. Подъездная дорога к полям находится в процессе строительства, но и без дороги некоторые поселенцы уже построили дома и завезли бытовки на свои участки.

На каждом поле, а у нас их пока 3 и планируется выкуп соседних полей, мы оставили участки под общую территорию, на которой планируется размещение детских площадок, школы, мастерских и гостевых домиков.

Нам нужны ДОБРЫЕ СОСЕДИ, в частности приветствуется появление среди нас учителей, врачей, людей, любящих и берегущих природу, а также умеющих творить чистые и светлые образы.

Мы с радостью приветствуем умелых и трудолюбивых людей в нашем поселении!

Мы - это люди, Совершенствующие Среду Обитания, живущие в гармонии с собой и окружающим нас Миром. Мы Счастливые Люди Планеты Земля!

Контакты:
8-920-094-69-09
http://forum.anastasia.ru/topic_56375.html
https://vk.com/club43577621

Поселение Медынька, Калужской области





Фотографии:


Назад в раздел




Некоторые считают себя счастливыми лишь потому, что не знают насколько несчастны.
Николай Фёдорович
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney