Поселение Стрелёнки




Калужская область, Мосальский район, вблизи д. Захарино. Поселение Родовых Поместий Стрелёнки находится в уникальном месте, на границе северных лесов и южных равнин. Расстояние от Москвы – 220 км, Калуги – 120 км, райцентра Мосальск – 30 км. 

Территория поселения рельефная, перепад высот 10 м, окружена лесами, в которых много грибов и ягод. Близко протекает чистая река Пополта, в пешей доступности есть несколько больших карьерных прудов.
 
Общая площадь поселения 129 га, из них:
- площадь участков 100 га, 
- общественная территория 6,5 га, 
- площадь земли общественного пользования 6,6 га. 
Общее количество участков 50. На 2016 год занято 13 участков, постоянно проживает 7 семей. Свободные участки есть на поле и в лесной зоне.
Участки размежёваны, оформляются в собственность. Есть правила поселения.

В нашем поселении проходят различные праздники и мероприятия. Самый значимый праздник у нас – это Летнее Солнцестояние. Мы совместно с гостями устраиваем большое гуляние с играми, песнями, хороводами. Есть и свои собственные праздники: это День Красок и Праздник Кабачка. 

Ближайшая школа в 5 км. Планируем создание своей школы в поселении. Есть детский педагог по музыке. Регулярно проводятся занятия по ушу, йоге для всех желающих. 

Уровень питьевой воды в колодцах на глубине 5-8 м. Имеются родники. 
По территории проходит линия передач, имеется временная разводка к жилым домам. 
Телефонная связь устойчивая, есть возможность подключить 3G интернет.

ОРИЕНТИРЫ ПОСЕЛЕНИЯ: 
- Создание родового поместья
- Бережное отношение к природе
- Уважение ко всем окружающим
- Общение, дружба, взаимопомощь
- Позитивное мировоззрение
- Семейные традиции

Наше поселение подойдёт для семей, ведущих здоровый образ жизни, вегетарианцев, без вредных привычек, конструктивно и позитивно мыслящих, с пониманием финансовых и трудовых затрат для устройства своего поместья и поселения. 

Мы приглашаем к нам довольных жизнью, не "бегущих от проблем", сделавших свой выбор в пользу создания своего родового поместья. Мы ждём читателей книг В. Мегре серии "Звенящие кедры России", стремящихся создать своё родовое поместье. Будем рады видеть Вас в нашем замечательном поселении Стрелёнки!

Контакты
Нелли 8 962 373 4844
Дмитрий 8 920 875 7827

Форум http://forum.anastasia.ru/topic_59049.html 
ВКонтакте: https://vk.com/club44342197 
Видео канал https://www.youtube.com/channel/UC8XF7DPEDAvGpz5mrieH-LQ

Поселение Стрелёнки, Калужская область




Фотографии:


Назад в раздел




Отец везде! Растущее, живущее вокруг – Его живые мысли и Его программа. И с мыслями Отца общаться можно собственною мыслью... Была культура жизни. Божественным был образ жизни у людей... Энергия Любви формировала семьи... Обрядов, праздников и карнавалов у людей Ведического периода было множество. Каждый из них наполнен был великим смыслом, чувственностью и осознанием реального земного Божественного бытия.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney