Поселение "Красивая сказка"




Поселение родовых поместий  "Красивая сказка" находится на границе с Подмосковьем в Ясногорском районе Тульской области. 

Общая площадь Поселения составляет более 145 гектаров земель сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием "для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства". Территория поселения состоит из 90 участков. Средняя площадь участков - 1,5 га. Желающим оформить свои постройки, администрация района выдает разрешение на строительство.

Почвы серые лесные. Вокруг холмы, ручьи, небольшие леса и перелески. Малое количество комаров, которые ко второй половине лета практически исчезают!
Есть пруд на ручье, вытекающем из д. Картино, искупаться также можно на искусственно созданной речной заводи р. Восьмы северо-западнее участка 77.

Существенным фактором для успешного развития поселения является наличие неподалеку полноценного города (г. Кашира - почти 30 км), где можно приобрести все необходимое (стройматериалы, инвентарь, еду, одежду). Особенно это касается тех, кто почти переехал жить в поселение. Как оказалось, по опыту других поселений, без городского сервиса развитие поместий сильно тормозится.

Отсыпаны щебнем все центральные и второстепенные дороги. 
Завершено строительство централизованной линии электропередач (ЛЭП) 15 кВт на каждое поместье.
Расстояние от Москвы - 120 км по Каширскому шоссе (М4 Дон). Время в пути от МКАД, в среднем, - 2 часа. По Симферопольскому шоссе (М2) – 140 км.

В Поселение принимаются читатели книг В.Н. Мегре серии "Звенящие кедры России", намеренные воплощать в жизнь прекрасные образы Анастасии - создавать свои Родовые Поместья.
Приглашаем в поселение всех желающих обрести своё родовое поместье.

Контакты
Вардан 8(926) 213 12 90
Екатерина 8(926) 686 11 90
Николай 8(916) 121 86 07
http://www.krasivayaskazka.ru

Поселение "Красивая сказка", Тульская область




Фотографии:


Назад в раздел




– К ребёнку отношение. Производимые вокруг ребёнка мысли. Поверь, пойми. Христа родить лишь та способна мать, которая поверит, что Христос у неё родится, и если отношение родителей к младенцу будет как к Христу иль Мухаммаду, последует за мыслью и младенец. И стать таким он устремится. И на природе всё равно бывают люди, и тот, кто сможет осознать, почувствовать Создателя творения, их смысл, предназначенье, тот сможет для ребёнка своего создать мир светлый и счастливый.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney