Поселение Радонежье (Виноградовка)




Липецкая область

Поселение Родовых поместий Виноградовка расположено в Грязинском районе Липецкой области, это средняя полоса России, центральное Черноземье. Поселение находится в излучине красивейшей, очень чистой и полноводной реки Матыра (от тюркского матурлык - красота или другая версия: Маты - мать; Ра - Солнце, получается мать Солнца), берущей своё начало в Тамбовской области. С севера нас защищает от холодных ветров молодая дубрава, окаймленная вокруг соснами. В поселении обустраиваются более двадцати поместий. Наше поселение образовалось летом 2005 года стараниями Сергея Зубарева из города Грязи.

Все вопросы, касающиеся развития и обустройства нашего поселения мы обсуждаем и решаем совместно на общем собрании.

В наших планах сделать это сказочное место ещё прекраснее, мы хотим создать здесь условия достойные для венца божественного творения - Человека! Воплощение этой благородной задачи поможет нам обрести настоящий смысл в жизни и достичь состояния первоистоков.

Мы приглашаем в наше поселение для создания Родовых поместий инициативных, ответственных и самодостаточных людей, душой и сердцем принявших прекрасную идею таёжной ведруссы Анастасии.

Желающие приобрести участок для поместья должны быть одобрены большинством голосов общего собрания. Официально организационно-правовая форма отсутствует. Фактически все важные вопросы решаются на общих собраниях.

До поселении от асфальта 7 км грунтовой дороги. Нет централизованного электро и газоснабжения. 

Мы планируем в ближайшем будущем обустроить общественный участок, построить общий дом, обсуждаются различные варианты проектов общего дела, организованного на принципах артели. 

Контакты: Афанасенко Александр: т. +7-920-249-92-79 
E-mail: alvlaf3@gmail.com скайп: alexafanasenko

Тема на форуме http://forum.anastasia.ru/topic_52309.html

Поселение Виноградовка, Липецкой области





Фотографии:


Назад в раздел




Именно он, отец, ответственен за высшую составляющую человека, и в этом его роль подобна Богу. Именно отец рождает духовную составляющую человека. На все девять месяцев отцы должны составлять программу, формирующую дух, характер, интеллект будущего человека.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney