Поселение Фроловское




Башкортостан Фроловское 5.jpg

Архангельский район, на базе деревни Верхний Фроловский. 
Ищем добрых соседей, чтобы жить рядом, общаться, помогать по возможности, учиться друг у друга, вместе развиваться.
Наш принцип - уважай другого человека и его выбор, а главное не вреди.
Мы позиционируем себя как содружество родовых поместий.

Поселились мы на территории деревни. Естественно в ней есть местные жители, хоть и немного. Мы стараемся не конфликтовать с ними, не отрицать их образ жизни. А самое главное - не навязываем свой никому. У нас отсутствует устав и обязательные взносы. Эти составляющие мы решили исключить. Все только добровольно. Мы не выбираем, кто у нас будет селиться, а кто нет. Ведь планета Земля - наш общий дом и мы все имеем на него одинаковые права. Здесь рады всем.

Приезжайте в Фроловку, осмотритесь, и если в вашей душе найдет отклик наше тихое и прекрасное местечко, и появится желание создать свое родовое поместье вдали от цивилизации в экологически чистом районе с прекрасным климатом, среди лесов и гор, вблизи горной реки Лемеза с чистейшей водой, в которой можно плавать, ловить рыбу и любоваться великолепными видами на берегу, добро пожаловать.

Контакты
Надежда 89876051725,
Татьяна Владимировна 89191540248,
nadya.boginya@yandex.ru  krasnovufa@mail.ru 
https://vk.com/club39724625 whats app 89273127676


Поселение Фроловское, Башкортостан



Фотографии:


Назад в раздел




... – Только желания, стремления человека могут включить ту или иную программу действий. Таков закон Создателя. Никто и никогда, никакие энергии вселенские этот закон не могут нарушить. Ибо человек – властелин всех энергий вселенских! Человек!
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney