Поселение Борское




Нижегородская область

Название "Борское" получила в связи с близостью города Бор. Название рабочее, т.к. другое не родилось. Годом начала продвижения идеи по реализации Родовых поместий в Нижегородской области Борского района стал 2009 год. До этого существовал небольшой клуб читателей книг Владимира Мегре в местной стеклозаводской библиотеке.

Произошёл момент, когда местная администрация дала разрешение на аренду участка в 9 гектар близ деревни Шехонка. Участок был размежёван по 1 га, вследствие чего образовалось 7 будущих поместий. Поселенцев на этом поле - 9 человек. Документы на аренду оформлены в 2011 году. Участки сельхоз назначения полевые под ЛПХ. Капитальные строения строить не разрешено.

За последние 3 года понемногу поместья окультуриваются. Посажена кедровая аллея, высажены фруктовые сады (более 40 яблонь, вишни, сливы, сотни кустарников и пр.) Сажаются плодовые кустарники, саженцы кедра и лиственницы 4-х лет (35 шт.+25шт.). Некоторые вырастили неплохой урожай картофеля и подсолнухов.

Расчищаются дороги между участками.

Идёт работа по оформлению участка в 9,5 га, находящегося рядом с первым. Проведено межевание. Образовалось ещё 7 поместий.

Для администрации города Бор и Нижнего Новгорода пишется проект с обоснованием и планировкой. На участке в 26,5 га предполагается 20 поместий по 1 га.

+7 (930) 716-197-8 (Светлана) Электронная почта: s_popkova_78@mail.ru


Поселение "Борское", Нижегородская область





Фотографии:


Назад в раздел




Взлетит в пространство внука мысль, любви и благодарности полна, сольётся с дедушкиной мыслью, и тогда план новый бытия родиться для двоих. Жизнь в вечности для человека предоставлена сполна. Земли, планет вселенских освоение не что иное есть, как преображение каждым самого себя. Поможет весть благую передать потомкам Родовая книга, душе начавшего писать поможет вновь на Землю воплотиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney