Поселение Борское




Нижегородская область

Название "Борское" получила в связи с близостью города Бор. Название рабочее, т.к. другое не родилось. Годом начала продвижения идеи по реализации Родовых поместий в Нижегородской области Борского района стал 2009 год. До этого существовал небольшой клуб читателей книг Владимира Мегре в местной стеклозаводской библиотеке.

Произошёл момент, когда местная администрация дала разрешение на аренду участка в 9 гектар близ деревни Шехонка. Участок был размежёван по 1 га, вследствие чего образовалось 7 будущих поместий. Поселенцев на этом поле - 9 человек. Документы на аренду оформлены в 2011 году. Участки сельхоз назначения полевые под ЛПХ. Капитальные строения строить не разрешено.

За последние 3 года понемногу поместья окультуриваются. Посажена кедровая аллея, высажены фруктовые сады (более 40 яблонь, вишни, сливы, сотни кустарников и пр.) Сажаются плодовые кустарники, саженцы кедра и лиственницы 4-х лет (35 шт.+25шт.). Некоторые вырастили неплохой урожай картофеля и подсолнухов.

Расчищаются дороги между участками.

Идёт работа по оформлению участка в 9,5 га, находящегося рядом с первым. Проведено межевание. Образовалось ещё 7 поместий.

Для администрации города Бор и Нижнего Новгорода пишется проект с обоснованием и планировкой. На участке в 26,5 га предполагается 20 поместий по 1 га.

+7 (930) 716-197-8 (Светлана) Электронная почта: s_popkova_78@mail.ru


Поселение "Борское", Нижегородская область





Фотографии:


Назад в раздел




Получается, что от умения верить многое зависит.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney