Поселение Ладолея




Пермский край
Поселение "Ладолея"

Приглашаем единомышленников для организации Поселения Родовых Поместий в Большесосновском районе - поселение находится в урочище "Черепановский починок", Петорпавловского поселения. 

Месторасположение: территория и окрестности бывших деревень Черепаны, Починок, Луговая. Это в 35-40 км. от районного центра Большая Соснова. Направление – село Петропавловск, село Солоды.  
Местность холмистая (самая высокая точка Большесосновского района - 285 м. над уровнем моря находится в 2 км. от селения), разнообразие лесов и кустарников (можжевельник), обилие лекарственных трав, в изобилии грибы (особенно рыжики), ягоды (клубника, земляника).  Много родников. Близкое залегание водоносного слоя позволит на каждом участке сделать водоем (пруд), выкопать колодец.  Отсутствие инфраструктуры с лихвой компенсируется экологической чистотой и первозданностью природы в этой местности. 
Поселение представлено, пока, тремя семьями. За основу развития селения предполагается взять идею книг В.Н. Мегре "Звенящие кедры России". В обществе эта идея получила признание, как великая национальная идея в наступившем новом тысячелетии.
Условия получения земельных участков: аренда на 49 лет.
Категория – земли сельхозназначения.

Проделанная работа:  направлены документы для получения кадастрового плана на запрашиваемые участки. Заключен договор на межевание участков. Цена межевания – 500 руб. за 1 га. Незначительные затраты будут лишь при получении кадастрового паспорта после межевания.
Плата за пользование землей в размере сельхозналога для данной категории земель, с учетом месторасположения (около 100 руб. за 1 га в год).
Иных финансовых вложений при оформлении земельных участков не требуется.
Придание статуса «Поселение» - перевод участков в категорию земель поселений можно произвести после того, как в Поселении будет 5 - 10 Поместий (семей).

8 922 643 52 05 Семен Черепанов

Поселение "Ладолея", Пермский край



Назад в раздел




Отец мой, существующий везде!
За жизни свет Тебе спасибо,
За явь спасибо царство Твоего,
За волю любящую. Быть добру.

За пищу каждодневную Тебе спасибо!
И за Твоё терпенье,
И за прощенье прегрешений на Твоей земле.
Отец мой, существующий везде,
Я дочь Твоя среди Твоих творений.
Не допущу греха и слабости в себе,
Стану достойной я Твоих свершений.

Отец мой, существующий везде,
Я дочь Твоя, для радости Тебе.
Твою собою славу приумножу
Грядущие века все будут жить в Твоей мечте.
И будет так! Я так хочу! Я дочь Твоя,
Отец мой, существующий везде.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney