Поселение Светлая земля




Псковская область, Новоржевский район. Поселение "Светлая земля" находится на стадии строительства, 20 га уже в собственности.

Четыре семьи построили дома, сейчас идет внутренняя отделка, еще две семьи планируют закладывать фундамент домов весной, две семьи зимуют, одна из участниц зимует в приобретенном ею деревенском доме. 

Выкуплено еще несколько домов в окрестных деревнях. Поселение располагается в местности, где есть несколько озёр (до ближайшего 2 км.) Есть сосновый бор в нескольких местах, близко к деревням. 

Лес в основном, смешанный: дуб, сосна, береза, ель, ольха. Много ягоды: ирга, малина, земляника, брусника, клюква. Богат грибами: лисички, белые, подберезовики, грузди и другие. Разнотравье: зверобой, душица, таволга, иван-чай и пр. 

Местность холмистая, живописная. Почва супесчаная, легкая, самосевом во многих местах растут сосны. Люди собираются замечательные и интересные, есть сыроеды, и количество их в поселении растет))

Контакты: 
Блинова Наталья 8-911-968-38-81 (Санкт-Петербург)
Карпова Анна +7-921-509-46-55 (Псков)

Поселение Светлая земля, Псковская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Она (Душа) может уходить в иные измерения. Витать среди планет Вселенских. И по желанию человека собирать ему необходимую информацию. Захочет человек, к примеру, о прошлом или будущем что-то узнать, при засыпании попросит свою Душу побывать в том времени и месте, которое его интересует, душа исполнит просьбу. Но если человек спит обычным недостаточно спокойным сном и в несовершенной среде, Душа никуда уйти не может. Она вынуждена охранять его тело.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney