Поселение Радостное




Поселение из Родовых поместий Радостное находится в 30 км от Альметьевска в сторону Сарманова, вдали от магистральных дорог (с. Каськи). Местность в поселении не равнинная, а небольшие холмы. Поселение пересекает чистый прозрачный ручей, есть два родника.

По преданиям старожилов здесь было большое село с двумя конными дворами, тремя глубокими прудами. Село окружал лес. Во время войны лес был срублен, поэтому сейчас в поселении иногда дуют ветра. Но скоро деревья подрастут, и в поселении снова будет свой умеренный микроклимат. Тут обитают совы, куропатки, кружат ястребы, сокола, может даже степные орлы. Также водятся зайцы, лисы, ежи. В ручье бобры делаю запруды.

Идет работа по расширению площади поселения. Вода в поселении пролегает на глубине 25-30 м. Оформлена земля под личное подсобное хозяйство в аренду с правом переоформления в собственность через 3 года.

Прежде, чем показывать землю в поселении, мы знакомимся. 
Пишите, приезжайте к нам на праздники. Будем рады жизнерадостным, отзывчивым и добрым соседям.

Как добраться: от г. Альметьевска 20 км до д. Новоникольск, затем по главной дороге (щебёнка) 10 км. до д. Булгар-2 проезжаем ее полностью тоже по главной, на выезде поворот налево, 2 км до следующей деревни - в Радостное.

Контакты
Альберт 89179167380
Алиса Афонина  afo-alisa@bk.ru 
http://vk.com/club5194261

Поселение Радостное, республика Татарстан




Фотографии:


Назад в раздел




– Да что тут говорить, когда прозренье наступает. В тысячелетиях живущие учения мессий, светил научных он (сын Анастасии) или они, неважно, в бессвязный лепет превратили. Он показал возможности живущих на Земле людей. Он человека новый образ сотворил. Или вернул того, кто сыном Бога назывался. Как Бог, способного на безжизненных планетах жизнь сотворять прекраснее земной...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney