Поселение Благодать




Свердловская обл., Пригородный район,15 км от Н.Тагила в направлении трамплинного комплекса г. Долгая за Серовским трактом. Поселение располагается на двух бывших колхозных полях площадью 38 га. Кругом лес, рядом находится исток реки Белая Леба, небольшой пруд. Земля в собственности ДНП в статусе ЛПХ, в планах перевод земель под Дачное строительство. Расширяемся и оформляем в собственность соседнее поле. Участков под Родовые поместья 29 площадью 1-1,3 га, свободных – 9.

Дорога до границы поселения отсыпана щебнем, можно доехать на любом авто. Поля частично заросли сосной, берёзой, ивняком. В лесу есть грибы, ягоды. Окружающий лес смешанный: сосна, берёза, осина, лиственница, пихта, липа, ива, кедры, ели и др. В лесу обитают лоси, зайцы, белки, бурундуки, кабаны, кукушки, совы и другие животные, которых вы обнаружите сами.

Идея о Родовых Поместьях изложена в книгах Владимира Мегре, она подвигла многих из нас к изменению образа жизни. Мы хотим создать такую среду, в которой дети захотят остаться и продолжить дело Родителей, в которой Род будет собираться, крепнуть и процветать. 

Земля для нас является мощным объединяющим фактором. Мы хотим,  чтобы она покрылась садами, чтобы здесь жили счастливые люди, которые будут петь для нее песни, и дети будут бегать по ее цветам, по травам, и пить ее родниковую воду, и радоваться жизни вместе с ней.

Контакты
Ольга 8950-193-1188, 8922-142-0942 
E-Mail: bornernt@yandex.ru
ВКонтакте: https://vk.com/club99126985

Поселение Благодать, Свердловская область




Фотографии:


Назад в раздел




У вас есть такое понятие – естественный отбор. Вот и сейчас программа Бога выбирает для воплощения вновь всё лучшее. Однако выбор невелик был. Теперь он возрастает многократно. Поместье кто с любовью строить будет, станет воплощаться вновь и вновь.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney