Поселение Благодать




Свердловская обл., Пригородный район,15 км от Н.Тагила в направлении трамплинного комплекса г. Долгая за Серовским трактом. Поселение располагается на двух бывших колхозных полях площадью 38 га. Кругом лес, рядом находится исток реки Белая Леба, небольшой пруд. Земля в собственности ДНП в статусе ЛПХ, в планах перевод земель под Дачное строительство. Расширяемся и оформляем в собственность соседнее поле. Участков под Родовые поместья 29 площадью 1-1,3 га, свободных – 9.

Дорога до границы поселения отсыпана щебнем, можно доехать на любом авто. Поля частично заросли сосной, берёзой, ивняком. В лесу есть грибы, ягоды. Окружающий лес смешанный: сосна, берёза, осина, лиственница, пихта, липа, ива, кедры, ели и др. В лесу обитают лоси, зайцы, белки, бурундуки, кабаны, кукушки, совы и другие животные, которых вы обнаружите сами.

Идея о Родовых Поместьях изложена в книгах Владимира Мегре, она подвигла многих из нас к изменению образа жизни. Мы хотим создать такую среду, в которой дети захотят остаться и продолжить дело Родителей, в которой Род будет собираться, крепнуть и процветать. 

Земля для нас является мощным объединяющим фактором. Мы хотим,  чтобы она покрылась садами, чтобы здесь жили счастливые люди, которые будут петь для нее песни, и дети будут бегать по ее цветам, по травам, и пить ее родниковую воду, и радоваться жизни вместе с ней.

Контакты
Ольга 8950-193-1188, 8922-142-0942 
E-Mail: bornernt@yandex.ru
ВКонтакте: https://vk.com/club99126985

Поселение Благодать, Свердловская область




Фотографии:


Назад в раздел




На всей Земле всё большее количество людей стремится заиметь побольше денег. Но что такое деньги? Это ведь условность. Считается, что за деньги можно всё купить. Иллюзия. Никто ещё за деньги не купил истинной энергии Любви, и чувства матери, и Родину, и вкус плодов, что предназначены лишь одному тому, кто их осознанно взрастил. Условны деньги, и на них условную любовь купить лишь можно. И множеством вещей бездушных окружить себя за деньги, при этом обрекая душу на одиночество свою.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney