Поселение Бересень




Смоленская область, Духовщинский район. До райцентра Духовщины 20 км, до Смоленска 80 км до Ярцево 50 км. Имеется почта, клуб, библиотека, мед пункт, пилорама. В поселении 2 магазина. Поселение находится в 15 км от Национального парка «Смоленское Поозерье». 

По земле вариантов много: можно выкупить старый деревенский дом с прилегающей к нему территорией , можно брать землю в чистом поле, все земли вокруг принадлежат Бересневскому поселению. 

Живём очень дружно, сплочённо, весело, одной большой семьей. Вместе участвуем в концертах (бурная творческая деятельность), в праздниках. Строим новый общий дом , ходим в лес по грибы по ягоды, путешествуем, ездим на концерты, конференции и семинары. Традиция: каждую субботу ходи в баню.

Приглашаем присоединиться осознавших идеи, изложенных в серии книг "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ", желание идти на землю и творить, а также вера в прекрасное будущее нашей земли.

Контакты
Алексей 89056981471
Фаиль 89107822847
Лидия 89190418756  
fail039@mail.ru  ellafat@mail.ru  EPPA.BERESEN@mail.ruEPPA.BERESEN@yandex.ru 
http://vk.com/id97711006

Поселение Бересень, Смоленская область




Фотографии:


Назад в раздел




Не умом, а сердцем и душой влюбленные Ведического периода понимали, что вспышка чувств любви – это призыв к Божественному сотворенью. Проект пространства для любви. В пространстве, ими сотворенном, ребёнка зачинали. Три чувства главные в любви в одно и вечное соединяли. Ведь любит человек необъяснимо для себя больше всего всю жизнь родное место – родину свою, ребёнка своего и женщину, с которой всё это сотворено. Любви три чувства, не одно, лишь вечно могут жить... Чудовищная ложь тому нужна, кто собственных чудовищность деяний оправдать стремиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney