Поселение Святцы




В Вяземском районе Смоленской области есть замечательное место для создания поселения: заброшенная деревня с древним удивительным названием Святцы. С трех сторон окружена небольшими речками, питаемыми чистыми ключами. В лесах много грибов и ягод. В деревне остались стоять три нежилых дома, и у каждого старый сад.

Деревня заброшена примерно 15 лет назад, земли никто не наследовал. Земля поселений тянется вдоль речки. По кадастровому плану деревня считается землей поселений, а земли вокруг с\х назначения. В двух километрах есть жилая деревня, в которой у наших родителей летний дом и небольшое хозяйство. Сами мы живем в Подмосковье, но всё лето проводим в деревне, занимаемся колодным пчеловедением и растениеводством. 

Расстояние:
Большие Лопатки - 1,40 км
Малые Лопатки - 1,50 км
Руднево - 3,71 км
Хватов Завод - 3,78 км
Теплушка - 4,46 км
Вязьма: - 39 км
Смоленск - 139 км
Москва - 239 км

Мы - молодая семья. Проектируем дом, мастерскую, продумываем планировку поместья, ремонтируем и укрепляем дорогу и мост, выращиваем саженцы и высаживаем будущие лес и сад. В мечтах видится дружное, гармоничное поселение, состоящее из добрых и мудрых людей, где царит любовь и уважение к родной земле и друг к другу, где в одуванчиковых облаках носятся, заливаясь, дети, где счастливы и любимы различные животные, цветут луга, сады, цветники, запах трав и меда в воздухе, запах свежего хлеба в доме... 

Хотелось бы видеть рядом единомышленников, творцов, друзей! Будущие соседи, откликнитесь!

Поселение Святцы, Смоленская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Желают счастья все. Да путь к нему забыли. Вот оттого насилие вершат с намереньем благим.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney