Отзывы

Нарек
Спасибо Анастасии и Владимиру Николаевичу за прекрасные книжки. В них каждая строчка наполнена смыслом и большим количеством информации. В них реальная и самая настоящая информация в отличии от многих других книг. Спасибо Анастасии за прекрасную Мечту.   "А на Земле быть Добру"!

Елена Пихлокас
Каждая книжка мне дорога. В каждой есть книге ЛЮБОВЬ, ТЕПЛОТА. Сердце согреет, ДУША отойдет. И ДУХ силу новую вновь обретет. Думать начнешь, будто вновь народился, чтоб мир на ЗЕМЛЕ преобразился. Чтоб дети счастливее стали в сто крат. Я с ВАМИ МЫ ВМЕСТЕ, ни шагу назад. Только вперед нам надо идти. И не свернем мы с такого пути. Будем в ПОМЕСТЬЯХ ВСЕ поживать, в РАЙ нашу ЗЕМЛЮ всю превращать. И ПРЕВРАТИМ! Это нам суждено! Жить на счастливой планете нам всем до одного!!!

Vitalij Lauren
Книги Анастасии помогли нашей семье очень сильно.Спасибо большое

Светлана
Я прочитала ваши книги в 12 лет. Я многое открыла для себя и многое поняла. Мне захотелось жить, любить и быть любимой. Создать свое родовое поместье захотелось, то я до сих пор не могу этого сделать. Сейчас мне 16. Через 3 года я собираюсь все таки создать свой рай на Земле. Многое, что вы написали в своих книгах мне близко. Я могу, также как Анастасия моделировать ситуации. Я хочу прекрасного будущего России! Я не могу связно выразить свои мысли, так как у меня сплошные чувства. Мне хочется так много сказать вам, Анастасии и вашим детям, но слишком мало слов в нашем языке. Поэтому просто огомное спасибо всем вам всем!

Любовь Красовская
А поместье мы строим сами, как пошли на пенсию. Купили старенький домик, построили сами баню и хоз.постройки, выкопали пруд, развели карасей. И уже 6-й год всё выращиваем сами. СПАСИБО АНАСТАСИИ. Она вдохнула новую жизнь!

Шолпан
Анастасия и Владимир Николаевич мы просто Вас любим и желаем добра и света на вашем светлом Пути!

Вера
Счастья всем, да будет рай на Земле! Быть божественной мечте!!!!

Paula
Thanks for sharing. What a plaersue to read!

Пихлокас Елена
Здравствуйте, Владимир Николаевич! Я очень рада, что могу вот так просто написать Вам письмо. Ваши книги для меня стали просто настольными книгами. Я их читаю и перечитываю постоянно. На сегодняшний день, это действительно книги, достойные внимания. В них заключена наша прошлая жизнь, настоящая и непременно наша будущая жизнь, а самое главное жизнь наших потомков. После прочтения первых Ваших книг, я взяла в руки БИБЛИЮ, прочитала ее. Стала писать стихи, хотя до этого никогда не писала и считала, что у меня нет такого таланта. А Вы с Анастасией пробудили его у меня. Я сама родом с Урала, из кедрового края. Когда узнала о пользе кедрового ореха, о его значимости, в глубине ДУШИ пожалела, что уехала от туда жить в другое место. Кедровое масло покупаю Вашего производства, или присылают с Урала, один знакомый, производя его в своем Родовом поместье. Другим производителям я просто не доверяю. Спасибо Вам и за это.

С уважение к Вам, ваша читательница-Елена

Людмила из Пензы
Знания в книгах помогли мне выздороветь,обрести смысл жизни,который искала с самого детства и нигде не могла найти.Благодарю от всей души!Счастья вам Анастасия и Владимир!