Доброго времени суток, люди!
Первые пять книг из серии «Звенящие кедры России» В. Мегре в 2003 году прочитала на одном дыхании и сразу же перечитала еще раз, уже осознанно.
С нетерпением ждала выхода последующих. Покупала, раздавала друзьям, покупала снова.
Книга этой серии — мои настольные книги, как маячок, указывающий путь к Свету.

Людмила Канчикова, г. Кимры, Тверская область, Россия.

Яковлева Кристина

Я первые четыре книги из серии «Звенящие кедры России"автора В. Н. Мегре прочитала осенью 2000 года. Они произвели на меня очень сильное впечатление, и особенно тогда понравилась мысль, что Человек — это самое совершенное творение во всей Вселенной и ему под силу всё, что угодно, главное только чтобы помыслы были чистые. О книгах рассказывала всем своим близким, сотрудникам по работе и новым знакомым т. к. хотелось, чтобы у них тоже после прочтения воодушевление появилось.

Потом спустя пять лет поняла, что одни рассказы и пересказы — это уже не то: о книгах-то я рассказываю, говорю об их значимости, о любви, о родовом поместье, о рождении и воспитании детей, а сама особо-то ничего не делаю. Получалось какое-то противоречие, так как раз ничего не делаю, то какая же это значимость? Это одна болтовня получается.

Поэтому захотелось что-то сделать, чтобы это сделанное показать и тем самым показать, что информация в книгах очень значима для меня и правдива. Вот прошло еще пять лет и теперь я могу не только рассказывать о книгах, об их значимости, но и показывать эту значимость на практике на свом примере: примере своей семьи, любви в нашей семье и своего родового поместья.

Кристина Яковлева, г. Москва, Россия.

Zlatochka

Где-то в глубине души, сердцем ощущала, что живу как-то не так, что-то делаю неправильно, хотя это что-то все так делают… Чувствовала, что есть какая-то сила во мне, что можно и нужно ее использовать, но какая она эта сила и куда ее можно направить даже представить не могла. Задавала сама себе миллион вопросов, на которые никто не мог дать ответа, ни родители, ни школа, ни книги с высказваниями ученых….
Вот книги В.Мегре подруга посоветовала почитать, причем так скромно посоветовала…. И вот они!!! Ответы на все мои вопросы. Оказывается, я сама на них могла ответить, кого угодно спрашивала, а себя спросить не догадалась. Вот моя сила — сила мысли, а знала ведь и убеждалась, что мечты сбываются! Вото она эта система! Система, которая заставляет всех и меня делать то, что неправильно… И как вырваться то из нее хочется!
В этом году я в отпуске не поехала никуда. Я деревья высаживала у себя на участке, кедры… Птиц слушала-они пели кажется громче и чище, чем раньше, звездами любовалась ночью, а они теперь ярче кажутся. Я никогда так не отдыхала. И самое главное, своей доченьке, моему счастью, я обязательно все это покажу, покажу, как прекрасен мир, подаренный нам Богом, мир, в котором мы ЖИВЕМ!

Оксана, п. Боровский. Тюменская область.

Анна Василатий
Благодаря книгам В.Н. Мегре я не только получила ответы на все вопросы, а также стала уверенна в прекрасном будущем Земли. Я поняла, что все в наших руках, право выбора действительно предоставлено нам сейчас в полной мере. Мы получили информацию, от которой нас так долго всевозможными способами уводили.
Теперь покажем кто на что гаразд!
Анна, Украина, Одесская область

Janna Sem
Недавно прочла книги В. Мегре. Подобных, столь информационных книг, читаемых с эмоциями и восторгом, которые уводят в столь далёкую глубь истории Руси и Мироздания, открывают суть мудрости бытия, я не читала никогда. Даже не воспринимая реальности описанного существования Анастасии и её семьи, душой почему-то тянешься к мудрости, ими живущей.
А главное, реальность заключается в том, что люди, принявшие всей душой и сердцем мысли и идеи, отражённые в книгах, уже воплощают их в жизнь, создавая свои поместья. Бог в помощь!
Быть Добру на всей Земле!

Сидней. Австралия

птица_говорун
Мне всегда казалось, что мир вокруг не такой, каким мне его описывают все вокруг, начиная со школы, родителей, родных и т.д. Как только пытаешься кому-то что-то объяснить, или спросить поглубже, получаешь в ответ информацию ни о чем. Книги ЗКР, в купе с книгами других авторов, несут в себе те самые ответы, к которым я пришел, размышляя сам. От этого меня наполняет чувство радости.

Болат. Алматы, Казахстан.

Некрасов Валерий

Перелопатив много духовных книг, Библию, работы психологов, работы учёных, у меня всё равно оставалось очень много непонятого. В голове было много «пазлов» с отдельными, разделёнными друг от друга, знаниями. И не было ясной картины мироздания. Не было ответов на простые и насущные вопросы: для чего я родился и что я должен сделать на Земле?; в чём счастье?; что же такое Любовь?; что я смогу оставить после себя?; куда вообще должно идти всё человечество? И ещё много значимых вопросов.

И вот в 2000 году, прочитав книги Владимира Мегре «Звенящие кедры России», я нашёл практически все ответы! Все предыдущие «пазлы» разрозненных знаний, сложились в стройную и красивую картину всего мироздания. В голове наступила абсолютная ясность. И теперь я знаю — для чего я живу и что мне оставить потомкам.

Я купил чуть более одного гектара земли и начал сотворять Родовое Поместье для себя, для потомков и в память обо всех моих прародителях. Т. е. воостанавливать тот самый утерянный Рай, о котором расплывчато и иносказательно, говорится во многих учёных и духовных книгах. Я понял, что духовность — это не эфемерное понятие и пустая болтовня, и оно должно быть материализовано. Ведь если ты понимаешь, что всё вокруг создано Богом, значит, вокруг себя ты видишь материализованые мысли Бога. Поэтому, осознанно общаясь с его творениями, ты общаешься с Его мыслями, т. е. с Ним. И я решил стать со-творцом Бога, и вместе с Ним усовершенствовать среду обитания.
Валерий Некрасов. Ярославль. Россия.

---RAIN---
Спасибо Анастасия что ты есть.... за мечты твои прекрасные....за веру в себя и людей....что помогла остановить наконец-то этот антиразумный путь самоуничтожения человечества, преобразить землю в прекрасный райский сад в которым будим мы все жить.... за озаренье души и мысли на устремленье - сотворять жизнь! За то, что светишь лучиком любовь свою даря, и исцеляешь души...
Спасибо и Владимиру Мегре, что не боясь, он через многое прошел, многое сделал... за твердость и упорство, идя навстречу к цели... что многое он смог осмыслить, осознать! Спасибо!
Счастья вам и радости от созерцания грядущих рассветов новой России и всей Земли!

Мироненко Наталья

Благодарю, Анастасия, от всего Рода своего…!
Пусть свет твоей мечты разливается по миру, созревающий холодные сердца людей, потерявшихся, заблудших. Пусть к Свету она всех несет! К потоку света, чтоб в счастье жить всегда и на века. Да будет так! … я тоже так хочу… ! Добро чтоб воссияло над Землей! и помогаю, чем могу… хоть и малы пока мои деянья. … и постараюсь…. дойти… сама… Любовь — она же вечна… она всегда найдет ту часть, что родилась не там, где ты, с тобой являясь целым. И в нем — Она, в ней — Он. Нет смысла разделять, Они Едины Вечно!
Счастья женского тебе! Будь счастлива! и счастлив пусть будет любимый твой, и дети Ваши все века!

Владимиру, конечно, особая Благодарность!…. ведь он, как Прометей,… принес огонь людям! не легко это было, но он смог! он дошел! Спасибо Вам за все, прекрасный человек!

irina
Благодарю тебя, Анастасия за то, что есть ты на Земле,
Что с Вдохновеньем пояснила правду о Жизни и о Творце.
Узнала Истину я для себя - она мудра, прекрасна и проста.

Оставить отзыв

Ваше имя*
E-mail
Текст отзыва*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

... Подумают звезды: «Там на Земле, необычным свечением сияет очень маленькая точка, размером всего в один гектар, но свет её ласкает нас». Звезды ещё не ведают, что скоро таких точек на Земле будет всё больше и больше. И вся Земля засветиться благодатным светом и обласкает им Вселенские просторы.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Анаста»