Борис Алексеевич МИНИН

Остается только констатировать, что создана небывалая, величайшая во всех отношениях сила, в том числе и политическая, против которой никто не устоит.

Наша Академия МАОР присвоила Владимиру Николаевичу высокую степень общественного развития за достижение с такой формулировкой: Открытие для широких масс межцивилизационных принципов и конкретизация направлений будущего развития человечества.

Но прежде чем объявить эту степень, несколько слов о процедуре её определения, а точнее расчета. Нами применяется логарифмическая шкала оценки именно так, как измеряются катастрофы, землетрясения Но у нас шкала в обратную сторону, с положительным знаком.

База сравнения среднемировая годовая производительность одного землянина. Немецкий институт экономики дал эту цифру в американских долларах: 4,7 х 103. При расчетах общественной значимости достижения было учтено и принято:

средний стартовый тираж книг 300 тысяч экземпляров,

каждую из книг читает как минимум 3 человека,

духовная сфера занимает по меньшей мере 1/10 от наших с вами жизненных интересов,

мы с вами находимся под высоконравственным воздействием книг В. Мегре уже 5 лет.

Так вот, расчеты показали: ранг достижения В. Мегре R = 5,3, то есть его общественная значимость в 200 тысяч раз больше производительности среднего жителя Земли. Такие достижения во всех сферах единицы в год.

Теперь я объявлю: рангу более 5 соответствует творческая степень всенародный академик общественного развития. Это высшая степень из тех, которые нам довелось присваивать. И мы ещё сделали определенный запас на пессимистов!

Владимир Николаевич, поздравляю!

Борис Алексеевич МИНИН, Президент Международной Академии общественного развития.

Учёная степень: доктор экономических наук, кандидат технических наук Ученое звание: профессор Научное направление: Экономические науки

Вернутся на главную страницу


Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney