Прекрасные тренеры в поселении родовых поместий Сказочный Край

30 Марта 2017

В нашем поселении есть прекрасные тренеры. Они ведут спортивные и танцевальные занятия, тренировки на тренажёрах ПравИло.

Тренер Антон Мельчаков

Антон - кандидат педагогических наук, КМС по спортивной гимнастике, специалист в области физической культуры и спорта, сертифицированный массажист.

Семья Мельчаковых переехала к нам из Красноярска. В Красноярске Антон был доцентом кафедры борьбы в Институте спортивных единоборств им.И.Ярыгина КГПУ им.В.П.Астафьева. Там он преподавал студентам гимнастику, туризм, лёгкую атлетику, плавание, борьбу. Был методистом по педагогической практике, читал лекции о здоровом образе жизни. Защитил диссертацию на тему "Шкала оценки двигательных способностей человека".

Антон практикует всё, что связано со здоровьем и здоровым образом жизни. В Сказочном Крае он в тёплое время года проводил утреннюю гимнастику в беседке "Озарение". Участвовал в организации спортивного праздника для жителей станицы Григорьевская и близлежащих поселений - Марафон здоровья. Тренировал детей нашего поселения, потом ребята занимали призовые места в соревнованиях.

В своем клубе "Финист" Антон проводит тренировки на тренажере ПравИло и спортивные занятия на развитие всех физических качеств для всех возрастных групп (даже для детей 1-2 лет!). Также делает различные виды массажа, проводит стоун-терапию, аппаратную терапию. Клуб находится неподалеку от Сказочного Края - в станице Смоленской.

Антон Мельчаков ПраИло.jpg
Антон Мельчаков ПраИло 2.jpg
Антон Мельчаков спорт 2.jpg

Конечно же, во всём Антона поддерживает его замечательная семья - супруга Гея и трое сыновей. Не зря и поместье у семьи называется "Богатырское"!

Тренер Дана Богатырева

Дана - врач, инструктор по занятиям на тренажере ПравИло, инструктор по йоге. Она совмещает тренировки на ПравИле с висцеральным массажем – это ручная коррекция органов брюшной полости. Также в своей практике она применяет банки, массаж Гуаша, гирудотерапию.

Так Дана рассказывает о своем деле:

"Тренироваться на ПравИло я начала около двух лет назад. Заметив, насколько эффективны тренировки для здоровья, закончила курс инструкторов и начала проводить тренировки сначала для своих близких, а затем люди начали приезжать со всех сторон, включая разные города. С 2008 года я провожу тренировки по йоге. А с 2013 занимаюсь оздоровлением пиявками и висцеральным старославянским массажем. Совмещение ПравИло и предыдущих моих наработок дало поразительный результат. Теперь тренировка на ПравИло включает в себя массаж внутренних органов, гонг-медитацию, для работы дома даю упражнения из йоги.

Дана Богатырёва ПравИло.jpg

ПравИло - необычный тренажёр. Больше чем у половины людей на тренажере ПравИло возникает ощущение полёта, выхода из тела, тотальная расслабленность во всем теле. В теле ощущение Центра появляется, стержня, симметрии. Болевые ощущения в позвоночнике уменьшаются или проходят после первой тренировки-правки. Избыточный вес при комплексном подходе быстро уходит. Показатели в спорте увеличиваются".

Поселение родовых поместий Сказочный Край

Упражнения от Антона Мельчакова

Попробуйте эффективную программу приседаний. Заниматься можно, не выходя из дома!

Приседания для похудения
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните 25 приседаний в энергичном темпе.
2. Встаньте боком к спинке стула, возьмитесь левой рукой за стул и выполните 15 приседаний на левую ногу, держите правую ногу параллельно полу.

Упражнения для тонкой талии
3. Встаньте боком к спинке стула, возьмитесь правой рукой за стул и выполните 15 приседаний на правую ногу, левая нога - параллельно полу.

4. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните 20 глубоких приседаний, возвращаясь в исходную форму резким прыжком.

Придерживайтесь программы приседаний в течение 1-2 месяцев, и ваши ноги станут стройнее, а ягодицы - более упругими и подтянутыми.

Антон Мельчаков



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Желают счастья все. Да путь к нему забыли. Вот оттого насилие вершат с намереньем благим.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney