ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018

13 Марта 2018
ПРП Имбирень (1).jpg

Вот и подошёл к концу очередной слёт половинок! На этот раз он проходил зимой, что было несколько необычно, но от этого он не стал менее приятным и радостным.

Отдельная благодарность главному инициатору и организатору встречи, который проявил себя с новой для нас, очень приятной стороны. Идею организовать этот слёт Иван Сорокин озвучил в конце лета, и после долгих обсуждений все сошлись на том, что лучше это сделать зимой. Кто знал, что выпадет он на тридцатиградусный мороз! Однако он умудрился провести его так, что всем было жарко, а возгласы восхищения морозными звёздными лунными ночами не смолкали, пока все гости не разъехались. Была очень насыщенная и интересная программа.

Шеф-повар Сергей Степанов утром поднимался раньше всех и спешил на кухню, чтобы мы остались сытыми и довольными. Под его руководством всё на кухне было предельно понятно, все повара всегда знали, что где лежит и в чём заключается роль каждого из них. Он умудрялся находить выход из всех непредвиденных обстоятельств так, что никто ничего даже не успевал заметить. Все завтраки, обеды и ужины были непревзойдённо вкусными!

Тёплую атмосферу в прямом и переносном смысле этого слова задавал Александр Сергеевич: каждый день топил в общем доме печь и следил за тем, чтобы всем было тепло, а по утрам разливалась песня его баяна, созывая всех на зарядку!

Каждое утро мы встречали восход солнца на свежем морозном воздухе. Ходили в походы за родниковой водой, на курганы, катались с горки, на карусели. Еле поспевала за всеми со своим фотоаппаратом и поиском видов. Благодаря Марине Голдиной внепланово провели колядки, очень всем понравилось: и детям, и взрослым, и колядующим, и хозяевам поместий. Под конец немного замёрзли, и хозяева любезно предлагали погреться в своих уютных домах.

Хорошо вписался в программу слёта подготовленный Натальей Михеевой детский утренник: дети порадовали нас концертом, в который под конец подключились со своими творческими номерами и взрослые.

Интересно было участвовать в беседах и слушать мнения людей. В первом разговоре каждый рассказывал о себе, о своих целях и устремлениях, много нового узнали об уже знакомых людях и тех, кого видели впервые. Во второй беседе затронули глубокую тему о родовых поместьях, каждый рассказывал, что для него значит родовое поместье – и те, кто уже живёт на нём, и те, кто только мечтает или планирует.

Жители поселения делились своим опытом, говорили о том, что у них получилось хорошо, какие ошибки они допустили и, что сейчас сделали бы по-другому, некоторые давали советы начинающим. На третьей беседе затронули ещё более глубокую тему о зачатии детей, и тут уже не каждый смог раскрыться – может быть, ещё не готовы для проведения таких бесед.

Каждый высказывался по кругу, когда до него доходила очередь, Иван мастерски следил за ходом разговора и держал его в рамках темы с помощью ненавязчивых наводящих вопросов и комментариев. Отдельную беседу для женщин провела Ольга, благодаря которой мы узнали, как следовать своей женской природе и оставаться всегда красивой.

В течение слёта работала почта, и каждый мог написать записку любому участнику, подписавшись своим именем или анонимно. Было интересно наблюдать за изменением лиц в момент получения записок.

Каждый вечер проводили уроки танцев: вальс и русские народные. Мы очень рады, что слёт состоялся, ещё раз всем спасибо, и благодарим за ваши тёплые отзывы! Мы всегда вам рады.

Юлия Степанова

ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018 (1).jpg ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018 (2).jpg

ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018 (3).jpg ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018 (6).jpg

ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018 (4).jpg ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018 (5).jpg

ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018 (8).jpg ПРП Имбирень. Слёт половинок, 2018 (9).jpg

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Людей объединить может только культура, образ жизни... Князья, приказчики, писцы, торговцы и обслуга вся – это категория людей, оторванных от Бога. Теперь предназначенье их – искусственного мира сотворенье. У них потеряна способность истинную реальность воспринимать, они и есть для оккультизма почва.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney