Мария Орлова. Жизнь в поместье - то, что нужно

14 Мая 2018
Мария Орлова. Жизнь в поместье - то, что нужно (1).jpgСейчас мне в это сложно поверить, но раньше (всего 4 года назад) я жила в культурном центре города Самара практически на берегу реки Волги. На прогулку я ходила на набережную или по уютным улочкам нашего старого города. Это было здорово для той, прежней, меня.

Сейчас я живу в 100 км от Самары и 5 км от ближайшей деревни на самой границе нашей области. На прогулку я хожу в лес полный ягод, трав, грибов, папоротников, прелой листвы и непередаваемой атмосферы чистой искрящейся жизни.

Раньше я слушала, как под окном сигналят машины, и гремят трамваи, а ночью орёт чей-то жуткий глушитель и личность сомнительной трезвости в ближайшем сквере.

Сейчас я слушаю песню скворца, что зовёт свою любовь, и шум прибоя в листве берёз, трели соловья и шелест колосьев, уханье совы и скрип сосен в лесу, дробный перестук дятла и журчание родников под ногами.

Раньше я вдыхала выхлопы автомобилей и пыль асфальтных дорог. Сейчас воздух, которым я дышу, наполнен цветочной пыльцой, ароматами свежей зелени, спелой земляники и сочных плодов, запахами сырой земли, грибов и морозного чистого снега.

Раньше меня окружали серые бетонные леса с россыпью рекламы вокруг. Сейчас вокруг меня пространство, наполненное идеальными созданиями. Истинный бессмертный Дом, созданный для того, чтобы мы - люди, живя в нём, были счастливы и здоровы.

Раньше я тратила свою жизнь на неинтересные, бессмысленные, а порой и вредные дела. Я получала неинтересную мне специальность, я ходила на нелюбимую работу . И так день за днём летела моя жизнь в никуда.

Сейчас я занимаюсь любимым истинно моим делом, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, что я могу сотворить великолепного и неповторимого в грядущем дне .

Сейчас я дарю мои жизненные силы и время для того, чтобы создать Рай для себя и своей семьи, совершенствуя среду обитания на одном небольшом участке нашей волшебно-красивой планеты, нашего Единственного и бесконечно любящего нас Дома.

И когда меня спрашивают, не жалею ли я о том, что из центра города уехала жить в далёкие дали, я порой даже теряюсь с ответом. Как я могу жалеть об одном из самых правильных решений в своей жизни?

Жизнь в поместье - то, что нужно.

Мария Орлова. Жизнь в поместье - то, что нужно (5).jpg Мария Орлова. Жизнь в поместье - то, что нужно (3).jpg

Мария Орлова. Жизнь в поместье - то, что нужно (2).jpg Мария Орлова. Жизнь в поместье - то, что нужно (6).jpg

Мария Орлова. Жизнь в поместье - то, что нужно (8).jpg

Мария Орлова

ПРП Солнечное, Самарская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 



Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.57)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Третье: никогда не допускать в себе мысли о том, что смерть тебя постигнуть сможет, и это очень важно. Если даже засыпающему человеку внушат, что он умирает и сам поверит он, то и умрёт своей мысли подчиняясь. Но если даже пожилой человек в земном понятии износит своё тело и будет лежать на смертном одре, но не будет думать о смерти, а представит жизнь свою в им создаваемом, живом пространстве, он возродится вновь, таков закон Вселенной. Она не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney