Родовое поместье Кудиновых. Нашему поместью уже 20 лет

6 Декабря 2018
Родовое поместье Кудиновых (1).jpg

Началась эта история в 1999 г. После прочтения книг Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России" глава нашего рода Александр по батюшке Викторович взял участок в заброшенной деревне Высокое Троснянского района Орловской области. Участок отмерили деревянным саженем, как это делали ещё в старину, и началась эта история создания нашего Родового поместья.

Родовое поместье это целая экосистема в которой человек не только возрождается сам в прямом и переносном смысле (восстанавливает здоровье личное, дает возможность семье кушать чистые продукты и т.д.), но и восстанавливает утраченные родовые связи во всех смыслах. И не только это – всё описать невозможно.

Но секрет отличия от дачи, например, заключается в том, что площадь именно не менее гектара только способна создать эту замкнутую самовоспроизводящуюся систему.

В нашем Родовом поместье уже поселились птицы:
– куропатки бегают под окнами и не боятся нас,
- лебеди плавают 14, штук было весной, и это дикие лебеди.

Родовое поместье Кудиновых (2).jpg

Наши добрые соседи! Даже не соседи, а родные, так как живут вместе с нами. Еще никак объектив не поймает куропаток, удода, дятла и соловья. Они все живут в нашем Родовом поместье. Вьют гнезда или, во всяком случае, проводят продолжительное время, кормятся и радуют нас своим присутствием.

Родовое поместье Кудиновых (5).jpg

Родовое поместье Кудиновых (7).jpg

Я уж не говорю о ягодах, грибах и, неизвестно откуда взявшихся, ростках дубов и других деревьев.

Родовое поместье Кудиновых (9).jpg

Что нам это даёт? Мы год от года сокращаем огород и продукцию просто некуда девать. Мы всё меньше и меньше трудимся на огороде, так как используем специальную природную агротехнику. И, самое главное, мы просто живём при этом, живём, а не существуем ради работы, денег, удобств, моды, ну и прочей ерунды.

Встаёшь утром и думаешь, чем бы мне заняться и себя порадовать! Выходишь из дома, а там чистый лесной воздух, цветы, ароматы. Съедаешь вишенку и знаешь, что она выросла именно для тебя, и собрала именно то из земли, что мне так необходимо. Такую не купишь ни за какие деньги.

Родовое поместье Кудиновых (6).jpg

Родовое поместье Кудиновых (8).jpg

Ни для кого не секрет, что основной источник здоровья и активного долголетия человека – это Природа. Все её факторы – солнце, чистый воздух, температура, вода и конечно растительная среда, зеленые растения, которая и существует для того, что бы обеспечивать здоровье, питание и быт человека. Среда растений, среди которых нет не лекарственных, не исцеляющих и не оздоравливающих. И для того, чтобы выйти на надёжный и постоянно высокий уровень здоровья людей, на активное долголетие, необходимо соединить человека с этим источником напрямую

А самый главный смысл Родового поместья, это рождение и воспитание детей, и создание им условий для проявления ими своей божественной сути и тех возможностей, которые заложены у них от природы, а это возможно только при создании определенных условий.

Хотите посмотреть, что мы заготавливаем на зиму? Покажу вам святую святых каждой хозяйки, домашние закрома – это наша кладовочка! Родовые поместья стали изобильными и наше не исключение! А сколько раздали друзьям и знакомым. А сколько осталось на ветках. О! А сколько ещё будет! В магазин все реже и реже, потому как там ничего не нужно. Всё своё!

Родовое поместье Кудиновых (3).jpg

Почти всё в нашем доме сделано своими руками. Мебель, шкафы , полки, кровати, даже мягкий уголок на кухне – всё это делал глава нашего семейства.

Родовое поместье Кудиновых (11).jpg

А я занимаюсь возвращением в нашу повседневность живой обережной одежды, придавая ей современные формы с максимальным сохранением её чудесных свойств, взятых из глубин веков. Как говорили раньше "такая одежа умеет ладовать". И чтобы понять, как это происходит, нужно хотя бы раз одеть её и тогда уже "с ней не хочется расставаться" - так говорят те, кто уже носит живую одежду дома и на работе, спит в ней и ходит в гости.

Родовое поместье Кудиновых (12).jpg

Родовое поместье Кудиновых

Возврат к списку

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


...«Партия вернёт народу образ жизни и обряды, способные на вечно в семьях сохранять любовь».
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney