К нашему поселению Радосвет присоединилась новая семья

15 Мая 2019
К нашему поселению Радосвет присоединилась новая семья.jpg

И не успели закончиться майские праздники, как мы спешим к вам с прекрасными новостями: к нашему поселению Радосвет  присоединилась новая семья Алексеевых!

Татьяна и Андрей в браке уже 14 лет. Познакомились они гораздо раньше, в Тюмени. Сейчас у них 3 дочери: старшей, Лизе, 12 лет, она учится в 5 классе, Полине 8 лет, она на семейном обучении и Кристина еще совсем маленькая, ей всего 3,5 годика.

Андрей занимается ремонтом, а еще он занимается инвестициями в недвижимость. Татьяна помогает мужу, занимается домом, детьми и их развитием. Не может без творчества, перепробовала много видов хобби, нравится декупаж, мыловарение, лепка из глины, любит делать что-то своими руками.

Как попали на свою землю?

Татьяна: "Всё вышло само собой. Началось с того, что 2015 году были проездом в Анапе, во время отпуска". Татьяне город очень запал в душу и по приезду домой она стала уговаривать Андрея переехать.  Вся семья уже ехала в Анапу. Следом за ними туда же переехали и ближайшие родственники. Купили участок с недостроенным домом и доделали его.

Почему Радосвет?

Татьяна: "В какой-то период времени пришло осознание, что надо что-то менять и решила начать с себя. Занявшись саморазвитием, пришла к этому. Попадалась информация о Радосвете, но тогда ещё не была готова к переезду и не заостряла на это внимание. Полгода назад созрела и стала задумываться о жизни на своей земле, читала информацию о Поселении Родовых Поместий, и каждый раз что-то откликалось. Вновь наткнулась на информацию о Радосвете, прочитала книги Мегре и всё встало на свои места. Стало понятно, откуда появились такие мысли и эмоции, что тянет на землю. Решили съездить на экскурсию в Радосвет, а после нее сомнений в выборе места уже не было. Мы быстро определились с участком, очень понравились места, здесь очень комфортно. Для мужа такие изменения даются нелегко, ему надо 10 раз взвесить, но он доверяет моей интуиции и к тому же любит заниматься на земле, ему всегда это нравилось."

Чем планируете заниматься?

Татьяна: "Сказать точно, чем будут заниматься в поселении, пока не можем. Скорее всего, по-прежнему продолжим заниматься инвестициями в недвижимость, но точно хотим создать собственное пространство, где сможем жить вместе со своими детьми, найти новых друзей. Если найдётся и дело, будет здорово."

РАДОСВЕТ | Родовые поместья

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Я, папочка, хочу всё приятное большим по времени сделать, а неприятное маленьким и незаметным или, вообще, так хочу додумать, чтобы проскакивали неприятное, и не было б его.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney