Гидролаты от Мыловарни Романовых

7 Июня 2019

Мыловарня Романовых — это семейная мастерская, изготавливающая натуральную косметику и мыло ручной работы с 2010 года.

Гидролаты от Мыловарни Романовых (3).jpg

Гидролаты от Мыловарни Романовых (4).jpg

Натуральное мыло, сваренное с нуля горячим способом исключительно из растительных масел и щелочи, с использованием природных добавок:
- эфирных масел,
- отваров трав,
- ценных базовых масел,
- натуральных красителей (глины, порошки из трав и др.),
- скрабов (молотый кофе, голубой мак, скорлупа кедрового ореха).


Видео - 
Гидролаты от Мыловарни Романовых


100% гидролаты (цветочные воды) ручной работы, которые мы перегоняем сами с помощью медного аламбика Алькитара. Некоторые гидролаты перегоняем только в сезон (огурец, роза, пион, акация), многие - круглый год из сухого сырья. Гидролаты не содержат спирта и консервантов, и являются совершенно натуральным продуктом, намного более ценным, чем отвар из тех же трав.

Шампуни и средства для волос - бережные, без синтетических ПАВов, силиконов, парабенов и лаурил сульфата натрия! Все составы мы пишем полностью и не скрываем ни одного компонента. В жидких шампунях пенящимся веществом является экстракт черимойи (энзимы тропического фрукта), который сохраняет природный РН волос, бережно очищает и не раздражает слизистые оболочки.

Кремы-эмульсии состоят из нерафинированных ценных масел, которые соединяет в нежную эмульсию вместе с нашими гидролатами, воск дерева Ним - натуральный биоразлагаемый и безопасный эмульгатор. Консервант также является экологичным и безвредным - цитрат серебра. Обогащены экстрактами и протеинами. Таким образом, они не только питают, но и прекрасно увлажняют кожу (разумеется, кроме дополнительных свойств самих масел, гидролатов и экстрактов).

Гидролаты от Мыловарни Романовых (1).jpg

И многие другие виды натуральные средства по уходу за кожей есть в производстве.

Гидролаты от Мыловарни Романовых (2).jpg

Семья Романовых

ПРП Здравое, Краснодарский край

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Ничто во Вселенной не исчезает бесследно, а лишь переходит из одного состояния в другое. Когда умирает человек и его бренное тело предается земле, от него вырастают деревья, трава и цветы. Оно переходит из одного состояния в другое.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий Анастасия Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре Мегре Настоящее ООП Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) Павлов М.Ю. к.э.н. Премия Мира Гузи Притчи Реальность С Новым годом Светлана Тягачева Сказка авторская песня амиго браузер банк биогумус бурение виза вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит мироиздат мужское и женское начало музыка недорогое такси органическое земледелие память плодородие почва предки приветствие природа профессиональная переподготовка профпереподготовка родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы семья скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney