Детские понедельники в ПРП КалиновецЪ

13 Июня 2019
Детские понедельники в ПРП КалиновецЪ (1).jpg

В нашем поселении на лето приезжает много семей.
В некоторых семьях детей много, в некоторых пока по одному ребёнку. Но дети это наше самое главное сокровище, и им в нашем поселении уделяют достаточно внимания. 

Так, несколько лет назад были начаты "детские понедельники". Про первый в этом году рассказывает Екатерина Мараева.

Екатерина Мараева: 3 июня в доме Творчества ПРП "КалиновецЪ" мы праздновали день детей, начало каникул и первый летний «детский понедельник». Вот уже, который год летом мы проводим такие еженедельные мероприятия. Радости у всех было много — сколько друзей приехало на лето! 

Мы делились, как мы провели зиму, кто, где был и чему новому научился. Дети очень любят играть со взрослыми. Играли мы в жмурки, кошки-мышки, уголки, "Анюта!" – "я тута", путаницу. Составили расписание на лето ведущих активных игр, кружка танцев, песен, мастер-классов, сказок, подготовки к концертам. Посмотрели и поучаствовали в концерте со стихами, песнями и пальчиковым театром. Поздравили именинницу с прошедшим днём рождения, пили парное молоко, душистый травяной чай со вкусняшками. 
Все остались довольны. 

Детские понедельники в ПРП КалиновецЪ (3).jpg

Детские понедельники в ПРП КалиновецЪ (4).jpg

Детские понедельники в ПРП КалиновецЪ (2).jpg

Мне было очень приятно, что дети одиннадцати лет и старше тоже включились и предложили вести занятия для младших. Соня будет вести танцы, Ксюша готовить с детьми спектакль на праздник летнего солнцестояния, а две девушки, две Насти — разучивать с детьми песню. Ждём следующего понедельника, а девочка Соня уже готовит игру "Найди клад".

Автор: Ольга Онанченко 

Поселение РОДовых поместий КалиновецЪ

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Это существа из каменных ячеек. Они каждый день занимаются разными никчёмными для разума деяниями и называют свои деяния работой. Они получают за свою работу бумажки, которые называют деньгами. Здесь ты видишь, как они обменивают полученные деньги на пищу.
Темноволосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney