Осеннее Равноденствие в ПРП КалиновецЪ

30 Октября 2019
Рубрика НАШИ ПРАЗДНИКИ

Осеннее Равноденствие в ПРП КалиновецЪ (1).jpg

Осеннее Равноденствие особое время в году. Это время сбора урожая, подведения итогов и выстраивания планов на будущее.

Мы праздновали 21 сентября. Для меня праздник получился знаковым, насыщенным и глубоким. Погода в этот день была подходящая, хоть и переменчива. Солнышко светило с утра и до обеда. А после немного дождика, да ещё и с градом, добавило своих красок.

Открыли праздник Гимном Калиновца и гимном России. А после величали Солнышко хороводом, благодарили Землю-Матушку за щедрый урожай.

Поделились своими достижениями и плодами.
Главное событие года – это электричество в поселении.

А также значимым событием стало то, что у основательницы поселения Нины Анатольевны появился на поместье домик. Дел в нём, конечно, ещё немало, но крыша над головой уже есть.

А в семье Соболевых появилась корова, которая отелилась и теперь молочком радует всех желающих.

У кого-то чудесные урожаи на поместье, у кого-то озарения, новые знания и открытия, приятные чувства. Ещё мы высказывали свои пожелания на новый плодородный год.

Хочется жить в достатке, среди счастливых соседей. И понимать растения, людей, энергию Любви. Да ещё доделать начатые в поселение дела, достроить общий дом и дом Творчества. Пусть всё исполнится.

В этот день мы вспомнили своих предков. Каждый из нас представил у себя за спиной свой Род. И мы, проходя в хороводе, встречались друг с другом, как с представителем целого Рода, желали Счастья нашим Родам и друг другу. Это мощно и трогательно.

Наших поселенцев на празднике было немного. Всё же солнечный денёк и многие завершали огородные дела. Зато приехали гости из Казани. Они поделились своими знаниями, рассказывали о разных формах и проявлении Любви. Тема эта интересна всегда. Мы послушали, потом задавали вопросы. Но, о любви, можно говорить бесконечно, да время обеда подошло.

Осеннее Равноденствие в ПРП КалиновецЪ (2).jpg

Мы накрыли праздничный стол. Делились своим кулинарным творчеством и чудесными плодами. А детям вкуснее всего был хлеб, поджаренный на костре.

Осеннее Равноденствие в ПРП КалиновецЪ (3).jpg

Осеннее Равноденствие в ПРП КалиновецЪ (7).jpg

Дождик, пожаловал на праздник и переместил нас с уютной полянки в гостеприимный дом Мараевых младших. Здесь мы устроили концерт. Пели, играли на музыкальных инструментах, общались и мечтали уже с другими гостями.

Осеннее Равноденствие в ПРП КалиновецЪ (4).jpg

На этом, праздник не закончился, а нашёл своё продолжение на поместье Медниковых.

Гости играли с Тайной, качались на гамаке, а затем, мы с мужем торжественно сорвали последнюю грушу и поделили ею на всех. Груша плодоносила первый раз, дала всего четыре плода. Вкусная и сочная. Сорт груши Русановская. И, конечно, чаепитие, беседа.
Чудесное завершение праздника.

Осеннее Равноденствие в ПРП КалиновецЪ (6).jpg

Осеннее Равноденствие в ПРП КалиновецЪ (5).jpg

Автор: Татьяна Медникова
Поселение РОДовых поместий КалиновецЪ
https://vk.com/kalinovec

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Вот истина, оставшаяся непоколебимой за миллионы лет жизни человека на земле. Истинное наслаждение и умиротворение можно получить только в собственном родовом поместье. (Анастасия) ... Совершенно очевиднейшие условия для здоровой жизни приходиться излагать в виде трактата. Ну что ж, вот он – маленький трактат. (Владимир Мегре)
Анастасия и Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney