Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых

17 Марта 2020
Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (1).jpg

Мы живем в поместье вот уже более 10 лет. В экологически чистом месте, в окрестностях города Белгорода. Основой нашего образа жизни является стремление к гармоничному проживанию в природе. Одним из пунктиков этой концепции является обеспечение себя ДОМАШНИМИ ПРОДУКТАМИ питания. Для нас этот процесс оказался интересным и увлекательным.

Сначала был домашний хлеб, яйца, мёд. Потом попробовали сделать свои соки. Естественно, свои овощи, ягоды и фрукты и их консервация. Сушеные травы, цветы и ягоды для чая. Грибы, произрастающие прямо в поместье.

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (2).jpg
Латвийский кисло-сладкий хлебушек с тмином

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (9).jpg
Тыквенный содовый хлеб с белым кунжутом

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (6).jpg
Яйцо куриное от домашней птицы

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (4).jpg
Яйцо перепелиное от домашней птицы


Козье молоко от своих козочек. И молочные продукты: творог, сыворотка, простокваша. Кефир, приготовленный на основе молочного тибетского гриба. Из лакомства - сгущённое молоко и шоколадные конфеты, разная выпечка.

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (5).jpg

А с недавних пор новое увлечение – сыроварение. Это оказалось так интересно, полезно и вкусно!

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (3).jpg
Масло сливочное из натуральных сливок с цельного молока проверенных коровок

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (12).jpg
Молодой итальянский сыр Качотта фреска


И процесс изготовления домашних продуктов так затягивает! Теперь, прежде чем что-либо купить, задумываешься, а может быть попробовать это приготовить самим? А те продукты, которые пока не готовим сами, стараемся приобрести у органических производителей.

Поскольку мы люди "старой закваски", то всё что мы делаем, делаем с небольшим запасом, впрок, с небольшим излишком. Мы рады делиться теплом своих рук.

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (8).jpg
Сбитень медовый на травах, с имбирём и специями

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (10).jpg

Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых (11).jpg

Родовое поместье Курмаевых
https://vk.com/my_kurmayevy

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



Трактаты мир не в силах изменить, и доказательством тому всего одна лишь точка служит... Всё человечество от сотворения живет, лишь чувствами влекомо.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney