Лекарство от вируса подсказывают дети

14 апреля 2020
Лекарство от вируса подсказывают дети (1).jpg


Пока взрослые закупают тряпичные маски для защиты от вирусов, не думая о том, что вирусы - это маленькие серьёзные существа, которые обитают в воздухе и оседают на других открытых участках тела, например, на руках, дети всерьёз называют средства защиты.

Игорь - ученик 1-го класса московской школы. Он очень внимательный и серьёзный мальчик. Его интересует всё.

Услышав про кедр, о фитонцидных свойствах кедра, понюхав ароматы кедровой хвои, подержав кедровую шишку в руках, он заявил следующее: "У меня сейчас был заложен нос. А сопельки убежали куда-то. Растворились!"



Это случилось после того, как он понюхал хвою кедра. Они исчезли!
Заметьте, он говорит верно: фитонциды - это такие же летучие вещества, как и вирусы. Они способны одолеть вирусы, если хватит силы. У кедра хватает сил: он справился с многочисленными вирусами гриппа, помещёнными на хвою кедра, за 10 минут.

Далее Игорёк продолжает:
- Кедровая шишка - это же лекарство, как лекарство!
- Ага, - поддакивают одноклассники.

Лекарство от вируса подсказывают дети (2).jpg

Молодец Игорёк! Это действительно лекарство, так как из шишки и её содержимого можно получить кедровое масло, которое лечит любую болезнь. Диагноз можно не ставить! Опять же: там содержатся фитонциды.

Лекарство от вируса подсказывают дети (3).jpg

Не стесняйтесь: обращайтесь к детям за советом. Они найдут выход из любой ситуации и справятся с любыми вирусными загадками, так как им неведом страх, сомнения и мысли о том, что они чего-то не знают

Ирина Киселёва

Фото  КЕДРОВАЯ ТРОПА

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода

Возврат к списку

(Голосов: 10, Рейтинг: 3.86)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


...Вот точка первая рожденья человека, её название – родительская мысль… Точка вторая, а вернее, план человеческий ещё один родиться, на небе новую зажжёт звезду, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела воединое сольются в том месте, где строишь дом ты райский и живой, для будущего своего ребёнка... И будет космос верным слугой прекрасному двоих в любви творенью. И третья точка, новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат ребёнок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесёт венец великий любящей всех нас Отец.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney