Статьи

RSS

Рассказы, размышления от читателей книг В.Мегре


В поселении родовых поместий Староселье звучат языки народов мира 28 Сентября 2012
В поселении родовых поместий Староселье звучат языки народов мира
Волей судьбы в нашем поселении больше половины живущих семей из разных стран Европы. Основная группа из Германии, это, как правило, наши соотечественники, прожившие порядка двадцати лет за рубежом и обретшие свою родину в поселении Староселье Смоленской области. 
Поиск Ошибки образного периода. Столпотворение 18 Мая 2012
Поиск Ошибки образного периода. Столпотворение
На форуме сайта anastasia.ru в 2002 году появилась тема - Ошибка образного периода

"Как создать райский сад на земле" (реферат, Польша) 17 Мая 2012
"Как создать райский сад на земле" (реферат, Польша)
Реферат Любовь Санткевич "Как создать райский сад на земле" к дипломному проекту «Влияние культурных условий и природной среды на формирование приусадебных участков»
Цветущий город 1 Мая 2012
Цветущий город
Рассказ в картинках

Что интересного в дачниках нашла Анастасия и её дедушки? 26 Апреля 2012
Что интересного в дачниках нашла Анастасия и её дедушки?

Дачная жизнь – это образ жизни, в нём воплощается какая-то значимая мысль.

Если в городе от воплощения какой-то мысли часть Земли становится всё грязнее, то на дачах от воплощения какой-то другой мысли другая часть Земли становится всё цветущее и зеленее.
Образ Украины 5 Февраля 2012
Образ Украины
У нас тут на Украине общими усилиями родился "Образ Украины"

Посадка кедров в Латвии 6 Января 2012
Посадка кедров в Латвии
Однажды, покупая кедры у интересного  человека,  мы за чашкой чая и пирогом выяснили, что у Николая Петрова из Риги есть мечта высаживать свои кедрики на захоронениях павших солдат во Второй мировой войне.  А у нас с мужем Айварсом есть мечта высаживать  аллеи в близлежащих городах от нас.
4 Августа 2011
Обращение к современникам и потомкам
Годы нового тысячелетия идут… Вопросов больше, чем ответов.







– Если заложишь (сад чудесный), всегда в нем будешь жить. – Конечно. Постареет твоё тело и умрёт, но взлетит душа... – Мне незачем придумывать, есть истина всегда одна. Бывает смерть для плоти: ясно всем. Для плоти! В остальном смерть это сон, Владимир...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney