Ringing Cedars International Portal

Andreas Pfeifer


Manage

Friends
The friends list is unavailable.

Soonest Friends' Birthdays
This information is available only on the current user's page.
Groups
The list of groups is unavailable.


Description

Forum
You don't have a view permission, or this function is disabled.
Blog
You don't have a view permission, or this function is disabled.
Activity Stream
Dmitriy Riches All
Sep 27 7:00 am
added 3 photo(s) to album: жизнь - это движение тела, сердца и ума
Dmitriy Riches All
Sep 26 7:45 pm
added 38 photo(s) to album: жизнь - это движение тела, сердца и ума
Dmitriy Riches All
Sep 26 7:42 pm
added 4 photo(s) to album: Новый альбом

There are no photos in the album.

You do not have permission to view this album.

Юрий Емельянов -> All
Jul 23 11:40 pm
Успеваю. С праздником Жители планет Земли, Ялмезы и Венеры ! Счастья -Жизни Всем!  
Анатолий
Андрей, вот ты написал, часть скопирую :
..... Об истиной любви нету ни строчки ни в одной книге,да намёки есть конечно как и что,но не более .....
Как же ты Библию читал, когда там с начала и до конца всё о любви . ?
0 More
Андрей Тарарака
Анатолий, Интересно,если ты заметил я писал не о любви,а об истиной любви и безусловной! Это абсолютно разные вещи. Если ты это в библии найдешь,поделись. Интересно что в твоём понимании истинная и безусловная любовь. Я уверен ты мало что осознал из написанного мною...
0 More
Анатолий
Ты видел любовь больше чем у Бога, чем у Иисуса Христа ??? То есть у них по твоему условная, не истинная . А то о чём ты тут написал что за любовь, просвяти . Кто послал бы своего сына на смерть ради других ? Кто отдал бы свою жизнь ???
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Sep 17 7:03 pm
Конец (света.) Очень важное и значимое сообщение,которое мне хотелось бы обсудить с Анастасиевцами. Касается оно ныне живучих,потомков и поколений всей Планеты. Конец света,это конец тьмы существующей сегодня на Планете. Убийства,грабежи,насилия,-эту образину будут столетиями изучать новые Нормальные Люди,искать Смысл нашей жизни. Люди,которые будут жить в существующем мире,вспоминать и изучать-как мы могли до этого дойти. Почему мы не помогали друг другу.? Почему мы делили Земной Шар,?-его же надо осваивать совместными силами. Им будет не понятно-кто здесь главный,а кто второстепенный. У них не будет зависти и злости. Равин-Давид карпов.
Эльвира Шайдуллина
Главное чтобы Вы поняли причины всей этой тьмы,которую мы сами допустили , и которой сами и являлись .
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Sep 5 8:49 pm
вот о чём хочу поведать Всех. я коренной москвич,зачат и родился в москве в далёких 50х годов. До сей поры живу в москве. Привык к московскому,где зима опускалась ниже-30 градусов,а лето выше 30. Ну вот пришло время и Планета наша изменила Ось-так надо, Смена полюсов меняет климат на Земле и освобождает затопленные земли от воды для человеческой деятельности. Анастасия ведает,что там где москва,будет порт. Кто знает,в какую сторону наклонилась ось,и где мне искать московские условия-климат.Уж очень я привык к нему,и другого мне ненадо.
Ирина
Владимир, Зачем же так грубо.У человека памятьможет плохая Анастасия говорила что вода в москве реке бедет чистая родниковая-про порт речи не было.А большая часть крыма  европы будет затоплена.
Всем доброго дня !
0 More
Владимир
Люди добрые, если считаете для себя возможным цитировать Анастасию, не ленитесь найти и указать, книгу и главу в которой высказывание присутствует.
0 More
Андрей Тарарака
Серия книг Анастасия - это базовые знания с которых можно что-то начинать,менять себя окружающее вас пространство, идти к развитию. Но этого мало. Это скажем первая ступень из бесконечных в сторону истины...
1 More
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Sep 10 11:27 am
Ещё раз хочу сказать,у меня информация не только из книг мегре,но из разных источников. 20 лет я посветил движению Анастасия,8 лет этим уже не занимаюсь. Свои Цели,планы. Если вы пройдёте тот путь что я прошёл,многое узнаете,обретёте настоящих друзей. Удачи вам.
Андрей Тарарака
20 лет посвятили движению Ананстия,это хорошо. Что изменилось?  
0 More