Ringing Cedars International Portal

Andreas Pfeifer


Manage

Friends
The friends list is unavailable.

Soonest Friends' Birthdays
This information is available only on the current user's page.
Groups
The list of groups is unavailable.


Description

Forum
You don't have a view permission, or this function is disabled.
Blog
You don't have a view permission, or this function is disabled.
Activity Stream
Валерий Копылов -> All
16.02 18:57
ку
Алексей Цеплухин -> All
16.02 15:06
Кто бывал в общественном читательском Клубе "Чистые сердца планеты" должны помнить эти прекрасные мелодии!

https://www.youtube.com/watch?v=sXc9Gw...mp;index=5

https://www.youtube.com/watch?v=VP1fUk...mp;index=9



https://www.youtube.com/watch?v=VP1fUk...mp;index=9


https://www.youtube.com/watch?v=sXc9Gw...mp;index=5





Элеонора Сергеевна -> All
14.06.19 21:33
Здравствуй, меня зовут Элеонора.
Я люблю родину землю, моя религия, это жизнь.
Моя страсть быть человеком в природе и понимать что к этому относится (звучит приятно и легко, но в это входит намного больше чем хиппи-солнечная погода и веселие, или догматизм "природной жизни" с другой стороны).
Я выучилась и работаю натуропатом, лечу природными средствами и психотерапий. Пока в Германий, но когда время созреет и меня найдет добрый мужчина, готова переезжать на родину своих предков. Мечтаю продолжать лечить на славянской территорий, и при этом растить детей, заниматса огородом и домашней работой. Все в мере, и с любящим мужом, который меня поддержывает, так как и я эго поддерживаю, чтобы создать доброю семью в которой дети могут учиться сознательно быть с собой, с Богом, с Родиной, делать МИР хорошым. Эсли у тебя возникнет вопрос "А почему она ещё не замужем?", отвечаю откровенно: на западе подходящего мужчину не встречала, и я долго все силы вкладывла в учебу, натуропатия и моя страсть, и жить на что-то надо. Путешествовала, жила в разных странах, не знала что важное в любви а теперь созрела. И тебе задам вопрос, почему ещё нету жены у тебя? Не надо стыдитса, жизнь просто так сложилась. Расскажим друг другу как сложилась, поблагодарим Бога за такой жизненный путь.
Люблю простую эжедневною жизнь, люблю философию и учиться, люблю одиночество и компанию. Вы видете, я люблю баланс в жизни, все в мере или как говорил Парацелсий «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным». Так я отношусь ко всему.
Не люблю высокою технологию, города, менталитет потребительский. Люблю самоделие, но не отношусь догматично - действою по способностям.
Ищу будущево мужа который любит быть мужчиной - любит ответственность, защищать свой род, уважает Бога/Богов, умеет любить/ быть добрым со всего сердца и честным. Да эсли и сильный и симпатичный (естественный) то мы поймем друг друга. Я с своей стороны стараюсь быть хорошой женьшиной - ношу ответственность за себя и свой поступки, готова защищать семью по-женски (на пример детей от недоброго влияния современной массовой культуры), уважаю Богов/Создательную силу, умею любить и быть доброй.
Эсли узнаеш себя в этом (причем мы людт никогда не совершенны, мы только можем стремитса к совершенству, я предлагаю это понимание тебе) то напиши мне. Думаю сможем поговорить, действовать, смеятса, любить жизнь и продолжать род вместе.
Не интересуюсь: людьми мужского пола которые неответственно живут, ищут личного себе натуропата. Не хочу копатса в их психике и излечать.
Хочу вместе зреть и творить добро! Пиши, мужчина!По возрасту: 31-39 лет.
Виталий Лаурен
Здорово, Елеонора Сергеевна
что тебя нашел любимый.
Желаю вам построить большое пространство любви на века!
С моей стороны обнимаю вас обоих.
Благодарю. Ом.
0 More
Виталий Лаурен
Здорово, Елеонора Сергеевна
что тебя нашел любимый.
Желаю тебе с  построить большое пространство любви на века!
С моей стороны обнимаю вас обоих.
С любовью Виталий Лаурен, 1978 г.р.
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко
Слишком много Я в тебе.
0 More
Ondrej Hulin -> All
12.02 16:11
Многие унижают любовь только на уровень жаркой страсти. И потом после того как она отойдет сразу человек проснётся с вопросом: "Что случилось?" Ни родовое поместье не сможет это предотвратить. Без чистого замысла ничего хорошего быть не может, все гибнет.