Ringing Cedars International Portal

Сергей Григорьевич Демьяненко: Conversations


Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Sep 17 7:03 pm
Конец (света.) Очень важное и значимое сообщение,которое мне хотелось бы обсудить с Анастасиевцами. Касается оно ныне живучих,потомков и поколений всей Планеты. Конец света,это конец тьмы существующей сегодня на Планете. Убийства,грабежи,насилия,-эту образину будут столетиями изучать новые Нормальные Люди,искать Смысл нашей жизни. Люди,которые будут жить в существующем мире,вспоминать и изучать-как мы могли до этого дойти. Почему мы не помогали друг другу.? Почему мы делили Земной Шар,?-его же надо осваивать совместными силами. Им будет не понятно-кто здесь главный,а кто второстепенный. У них не будет зависти и злости. Равин-Давид карпов.
Эльвира Шайдуллина
Главное чтобы Вы поняли причины всей этой тьмы,которую мы сами допустили , и которой сами и являлись .
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Sep 5 8:49 pm
вот о чём хочу поведать Всех. я коренной москвич,зачат и родился в москве в далёких 50х годов. До сей поры живу в москве. Привык к московскому,где зима опускалась ниже-30 градусов,а лето выше 30. Ну вот пришло время и Планета наша изменила Ось-так надо, Смена полюсов меняет климат на Земле и освобождает затопленные земли от воды для человеческой деятельности. Анастасия ведает,что там где москва,будет порт. Кто знает,в какую сторону наклонилась ось,и где мне искать московские условия-климат.Уж очень я привык к нему,и другого мне ненадо.
Ирина
Владимир, Зачем же так грубо.У человека памятьможет плохая Анастасия говорила что вода в москве реке бедет чистая родниковая-про порт речи не было.А большая часть крыма  европы будет затоплена.
Всем доброго дня !
0 More
Владимир
Люди добрые, если считаете для себя возможным цитировать Анастасию, не ленитесь найти и указать, книгу и главу в которой высказывание присутствует.
0 More
Андрей Тарарака
Серия книг Анастасия - это базовые знания с которых можно что-то начинать,менять себя окружающее вас пространство, идти к развитию. Но этого мало. Это скажем первая ступень из бесконечных в сторону истины...
1 More
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Sep 10 11:27 am
Ещё раз хочу сказать,у меня информация не только из книг мегре,но из разных источников. 20 лет я посветил движению Анастасия,8 лет этим уже не занимаюсь. Свои Цели,планы. Если вы пройдёте тот путь что я прошёл,многое узнаете,обретёте настоящих друзей. Удачи вам.
Андрей Тарарака
20 лет посвятили движению Ананстия,это хорошо. Что изменилось?  
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Jun 2 9:06 pm
Не сайт размышления,а фото галерея. На живца партнёра ловят. А как же вместе строить,создавать?,или это удел одного,а другого позировать?
Сергей Григорьевич Демьяненко
Судя по твоей фамилии,твой лекторат в западенции.И на этом всё-килька.
0 More
Марина
Сергей Григорьевич Демьяненко, Уже попали. У меня БЕЛОРУССКАЯ фамилия и душам маски не нужны. А Вы явно ошиблись группой. И на этом все - килька)))  
1 More
Сергей Резников
 чай своими руками,канал на ютубе Татьяна Ефанова
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
December 26, 2019 8:59 pm
Да,изменился сайт за 7 лет моего отсутствия. Как найти людей,с которыми ране общался. Как написать жене богине,Которая до сих пор на сайте.
Сергей Григорьевич Демьяненко
Сергей Григорьевич Демьяненко, На первой странице сайта,запись предлагают.
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко
Ну вот,опять меня за правду заблокировали.
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко
Последнее время,Меня часто стали прошибать слёзы. я трепетно и стыдливо к этому относился,хотя возраст не маленький. Ну вот мне Кто то по внутреннему общению сообщил- Слёзы Душу Омывают. Ох как я счастлив этому пояснению. Значить,не смотря на всю вакханалию Нашей жизни,я всё это время нёс в себе основную частичку ОТЦА ТВОРЦА СОВЕСТЬ. Благодарю Род мой  
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Mar 10 9:47 pm
Что с последней книгой. Заказал,записался, и не ответа не привета.