Ringing Cedars International Portal

Диана Григорьева


Manage

Soonest Friends' Birthdays
This information is available only on the current user's page.
Groups
No groups.


Description

Диана Григорьева

Last Logged in: 5 days ago
Birthday: January 4, 1995
Sex: Female
Relationship: Single
Languages: RussianEnglish
Looking for: Love / Relationship

Contact Information

Country: Russia
City: Абинск
Forum
No posts in this forum
Blog
No posts in blog
Activity Stream
Валерий Копылов -> All
16.02 18:57
ку
Алексей Цеплухин -> All
16.02 15:06
Кто бывал в общественном читательском Клубе "Чистые сердца планеты" должны помнить эти прекрасные мелодии!

https://www.youtube.com/watch?v=sXc9Gw...mp;index=5

https://www.youtube.com/watch?v=VP1fUk...mp;index=9



https://www.youtube.com/watch?v=VP1fUk...mp;index=9


https://www.youtube.com/watch?v=sXc9Gw...mp;index=5





Элеонора Сергеевна -> All
14.06.19 21:33
Здравствуй, меня зовут Элеонора.
Я люблю родину землю, моя религия, это жизнь.
Моя страсть быть человеком в природе и понимать что к этому относится (звучит приятно и легко, но в это входит намного больше чем хиппи-солнечная погода и веселие, или догматизм "природной жизни" с другой стороны).
Я выучилась и работаю натуропатом, лечу природными средствами и психотерапий. Пока в Германий, но когда время созреет и меня найдет добрый мужчина, готова переезжать на родину своих предков. Мечтаю продолжать лечить на славянской территорий, и при этом растить детей, заниматса огородом и домашней работой. Все в мере, и с любящим мужом, который меня поддержывает, так как и я эго поддерживаю, чтобы создать доброю семью в которой дети могут учиться сознательно быть с собой, с Богом, с Родиной, делать МИР хорошым. Эсли у тебя возникнет вопрос "А почему она ещё не замужем?", отвечаю откровенно: на западе подходящего мужчину не встречала, и я долго все силы вкладывла в учебу, натуропатия и моя страсть, и жить на что-то надо. Путешествовала, жила в разных странах, не знала что важное в любви а теперь созрела. И тебе задам вопрос, почему ещё нету жены у тебя? Не надо стыдитса, жизнь просто так сложилась. Расскажим друг другу как сложилась, поблагодарим Бога за такой жизненный путь.
Люблю простую эжедневною жизнь, люблю философию и учиться, люблю одиночество и компанию. Вы видете, я люблю баланс в жизни, все в мере или как говорил Парацелсий «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным». Так я отношусь ко всему.
Не люблю высокою технологию, города, менталитет потребительский. Люблю самоделие, но не отношусь догматично - действою по способностям.
Ищу будущево мужа который любит быть мужчиной - любит ответственность, защищать свой род, уважает Бога/Богов, умеет любить/ быть добрым со всего сердца и честным. Да эсли и сильный и симпатичный (естественный) то мы поймем друг друга. Я с своей стороны стараюсь быть хорошой женьшиной - ношу ответственность за себя и свой поступки, готова защищать семью по-женски (на пример детей от недоброго влияния современной массовой культуры), уважаю Богов/Создательную силу, умею любить и быть доброй.
Эсли узнаеш себя в этом (причем мы людт никогда не совершенны, мы только можем стремитса к совершенству, я предлагаю это понимание тебе) то напиши мне. Думаю сможем поговорить, действовать, смеятса, любить жизнь и продолжать род вместе.
Не интересуюсь: людьми мужского пола которые неответственно живут, ищут личного себе натуропата. Не хочу копатса в их психике и излечать.
Хочу вместе зреть и творить добро! Пиши, мужчина!По возрасту: 31-39 лет.
Виталий Лаурен
Здорово, Елеонора Сергеевна
что тебя нашел любимый.
Желаю вам построить большое пространство любви на века!
С моей стороны обнимаю вас обоих.
Благодарю. Ом.
0 More
Виталий Лаурен
Здорово, Елеонора Сергеевна
что тебя нашел любимый.
Желаю тебе с  построить большое пространство любви на века!
С моей стороны обнимаю вас обоих.
С любовью Виталий Лаурен, 1978 г.р.
0 More
Сергей Григорьевич Демьяненко
Слишком много Я в тебе.
0 More
Ondrej Hulin -> All
12.02 16:11
Многие унижают любовь только на уровень жаркой страсти. И потом после того как она отойдет сразу человек проснётся с вопросом: "Что случилось?" Ни родовое поместье не сможет это предотвратить. Без чистого замысла ничего хорошего быть не может, все гибнет.