О начале реализации проекта

13 Января 2017
Заставка Красногвардейский рн.jpgСоздание Родовых поместий в России – уже реальность. В рамках существующих законов и на основе личных инициатив граждане Российской Федерации создают Родовые поместья и поселения нового типа уже на протяжении более 10 лет. Впервые за многие десятилетия в село с энтузиазмом поехали молодые энергичные люди, вдохновленные идеей благоустройства своей Родины на участке, размером не менее одного гектара. В Белгородской области тоже принят закон «О родовых поместьях в Белгородской области» от 15 марта 2010 года № 331. В рамках реализации положений данного закона в настоящее время департаментом имущественных и земельных отношений области запущен проект «Формирование земельного фонда из земель в границах малонаселённых сельских населённых пунктов для создания и обустройства родовых поместий». Основной целью проекта является формирование земельного фонда общей площадью около 2000 га, включающего земли, расположенные в границах малонаселённых и территорий бывших сельских населённых пунктов, пригодные для создания и обустройства жителями Белгородской области родовых поместий.

В ходе реализации проекта планируется сформировать для последующего предоставления гражданам земельные участки для создания и обустройства родовых поместий.

Реализация проекта «Формирование земельного фонда из земель в границах малонаселённых сельских населённых пунктов для создания и обустройства родовых поместий» осуществляется на территории всех муниципальных образований области, за исключением Белгородского района и г. Белгорода.

Завершить работы планируется в декабре 2017 года.

Источник: ОМСУ Красногвардейского района

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Есть несколько главных причин болезней человеческой плоти: это пагубные чувства, эмоции, искусственный режим приема пищи и её состав, отсутствие ближней и дальней цели, лжепредставления сути своей и предназначения.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»



авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney