ЖЕНА – БОГИНЯ

13 Сентября 2012

Из выступления В.Н. Мегре 08.07.2012 в ПРП «Родное» Владимирской области.

В.Мегре 2012

Вот теперь о моей ещё любимой теме. Вы знаете, очень сильные люди есть в этом движении. Сильные духом, сильные характером, сильные своей добротой. Есть очень много красивых, талантливых женщин, но они, почему-то, не замужем. И они могут долго не выйти замуж, потому что получается всё как в анекдоте. Ну, когда вот человек попросил у Бога, чтобы тот помог ему выиграть миллион. Бог пообещал, но прошёл год и он ничего не выиграл. Он говорит: «Что же ты так меня подвёл? Я таких планов уже понастроил». А Бог говорит: «Сын мой, так ты лотерейный билет хоть один бы купил». И немножко такое же получается у женщин. Вот живёт красивая, добрая женщина. Вот там вот в вагончике, на краю леса, а кто, кто знает, что она и красивая, и добрая, и готовить может, и ягоду собирать, и лечить может. А кто знает, если она живёт в этом вагончике? Все говорят: «А он сам придёт, а он сам придёт». А он придёт, так ты купи хоть лотерейный билет, ты хоть выйди. И поэтому вот… конечно, это очень хорошо, встречи половинок проводятся, но этого мало. Нужно… будем выдавать наших женщин всех замуж и задорого. Но для этого мы несём за них ответственность и для этого мы должны их подготовить.

Дорогие женщины движения «Звенящие кедры России», давно родилась идея, но никак не мог до конца её осмыслить. Все женщины движения «Звенящие кедры России» помимо своих духовных устремлений, должны обладать конкретными навыками, с помощью которых можно сотворить своего близкого мужчину, мужа или друга не только духовно значимым человеком, но и красивым, здоровым, сильным и мудрым, и умным.


Для этого, думаю, нужно каждой женщине движения «Звенящие кедры России» обладать следующими навыками – уметь диагностировать состояние здоровья своего мужчины и при малейших отклонениях уметь уже на начальной стадии предотвратить недуг.

А для этого обладать знаниями народной медицины. Уметь делать отвары, мази, ставить банки, горчичники.

Составлять необходимый рацион питания в период недомоганий для быстрого выздоровления и укрепления иммунитета.

Уметь делать массажи: расслабляющий, возбуждающий, оздоровительный. Научиться убеждать мужчину в необходимости соблюдения режима питания и, вообще, правильного питания.

Научить вязать, например, связанные женщиной зимние носки, будут являться лучшим согревающим средством, так как в них будет разложена энергия, исходящая из пальцев любимой и не только.

Научиться вышивать. Это не означает, что необходимо украшать дом вышивкой, хотя это многие могут.

Она должна, пусть и на купленной рубахе для мужа, вышить эмблему или Герб своего рода.

Я думаю, Вы – женщины, и Вы – мужчины, добавите, что должна уметь женщина из движения «Звенящие кедры России». Для того, чтобы освоить свои навыки и те, которые Вы добавите, предлагаем на сайте http://аnastasia.ru открыть специальную рубрику «Жена – Богиня», в которой все желающие могли бы делиться опытом  http://forum.anastasia.ru/topic_56536.html

Так же при Академии Родовых Поместий, открыть специальные курсы, где могли бы проходить их будущие жёны – Богини, по прохождению которых выдавать дипломы. Мужчины всего мира именно таким женщинам из движения «Звенящие кедры России» будут отдавать предпочтения, а некоторые из них начнут специально учить русский язык. Буду рад услышать Ваши мнения, предложения.

Вот такая должна быть женщина и ещё сильнее, и ещё лучше. Это женщина, которая не замужем. А вот женщина, которая замужем, тоже должна быть такая и стать такой и вообще, женщина, как раньше было, должна отвечать за своего мужчину. Если он внешне не очень хорошо выглядит, то это – минус его жене. Если он невесел, это – минус его жене. Вот такая должна быть женщина в «Звенящих кедрах России». И мы не просто… да… вот будет такая школа. Мы это сделаем на сайте, Вы будете обмениваться опытом, Вы будете учиться, Вы будете периодически приезжать на семинары. И пройдёт о Вас молва, как о царевне прекрасной и будут мужчины всего мира стремиться познакомиться с одной из этих женщин и будут приезжать они сюда, я Вас уверяю, так будет. Вот сегодня делала, ну, помогала массаж делать. Где она, Василиса? Вот она тоже не замужем. Вот полное безобразие! Ага! А вот, мужчины, – какие? Очень даже хороший вопрос. Ну, представляете, какой мужчина должен быть у такой женщины? Ведь она будет иметь право выбора и у неё будет широчайший выбор. Естественно, мужчина подтянется по всем параметрам, и он станет достойным этой женщины.

Сейчас мужчинам зачастую ну… не надо усилий прилагать там, чтобы просто найти себе женщину, с которой там можно, ну так вот пожить, как все люди сейчас живут. Вот, потому у нас нет любви в семьях, во многих семьях. Мужчины будут очень здорово выглядеть, он будет достоин этой женщины. Ведь в древней Руси было так заведено, что мужчина должен хранить верность своей женщине. Об этом говорят историки, это было в единственном государстве, в России.

Вдумайтесь! Мужчина должен хранить верность своей женщине. Мужчины будут косо смотреть на другого мужчину, на своего даже друга, если он, не дай Бог, хоть как-то изменит женщине. Он выйдет из их круга. Но они не изменяли женщинам. Вот потому на поле брани часто находили погибшими мужчину и женщину. Они даже сражались вместе. Мы сделаем такой сайт знакомств. Мы поможем здесь провести фотосессию женщинам. Кому это не сделаем, Вы сами сделаете, и попробуем там поместить наших женщин. Это будет особенный сайт, не похожий не тех, где пишут там 50-60-90 или ещё что-то. Это будет другое. Сейчас над этим сайтом работают. Ну и будем проводить праздники такого формата, где можно будет действительно познакомиться. Мне даже некоторых, вот которых женщин я знаю и не замужем, мне даже честно, выдавать их замуж жалко. Потому что они помогают, а вот думаю, выйдут замуж, конечно они уйдут. Ну, наверное, придут другие. Вот я так сказал, может быть, что-то забыл.

Владимир Мегре

Видео - Любимая тема Владимира Мегре - "Жена Богиня"

Тема на форуме  http://forum.anastasia.ru/topic_56536.html


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Современному человеку для восприятия информации требуется многократное её повторение.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney