Ладилова Майя награждена Общероссийским Народным Фронтом (ОНФ) за участие в конкурсе «Образ будущего страны»

10 Февраля 2018
Ладилова Майя награждена ОНФ (1).jpg

8 февраля 2018 г. я была награждена Общероссийским Народным Фронтом (ОНФ) за участие в конкурсе «Образ будущего страны», организованный «Молодежкой ОНФ» в октябре 2017 г. http://konkurs.molodezhka.onf.ru/ Конкурс «Образ будущего страны» проводился в двух номинациях: «Эссе» и «Креатив». 

На конкурс в номинации «Эссе» мной была представлена работа: «Родовые поместья - образ будущего России», в которой было рассказано об идее позитивных преобразований в государстве через создание родовых поместий. 

Цель конкурса – привлечь внимание молодежи к вопросам совместного построения общества и государства, а также выявить самые интересные, необычные и свежие идеи, которые возникают у молодых людей при формировании образа будущего России. 

Во Владимирском региональном отделении ОНФ состоялось награждение с вручением мне благодарности и статуэтки лауреата Всероссийского конкурса Общероссийского Народного Фронта «Образ будущего страны» за подписью Сопредседателей Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта: 

А.В. Бречалова - российский общественный и государственный деятель и предприниматель, политик. Глава Удмуртской Республики с 18.09.17 г. Секретарь Общественной палаты Российской Федерации. 

С.С. Говорухина - советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, народный артист Российской Федерации, Депутат Государственной думы VI созыва. 

О.В. Тимофеевой - российский политик, журналист. Заместитель председателя Государственной Думы (с 09.10.17 г.). Депутат Государственной думы 6-го и 7-го созыва, председатель комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды (с 05.10.16 г. - 09.10.17 г.). 

Благодарю ОНФ за столько значимую оценку моей конкурной работы. 

Руководителю регионального отделения ОНФ Владимирской области Сливову Сергею Борисовичу за дружественный приём, награждение, общение, чаепитие. 

Познакомилась с коллективом регионального отделения. Более двух часов общения на самые разные темы и, конечно же, о Родовых поместьях, об участии в конкурсе, о взаимодействии с ОНФ в развитии регионального отделения, о том, как привлечь и заинтересовать молодёжь участвовать в общественной деятельности ОНФ, поделились видеоматериалами. Руководитель и коллектив отделения ОНФ выразили желание посмотреть поселения, состоящие из родовых поместий во Владимирской области. Ведь тема Родовых поместий все чаще стала звучать, в том числе и на площадках ОНФ. И, конечно же, говорили о предстоящих выборах Президента… 

Принимайте участие в общественной работе отделения ОНФ в своём городе, подключайтесь к акциям и становитесь активными. 

Давайте активно позиционировать движение «Звенящие кедры России» и Родовые поместья в органах местной и федеральной власти! 

Ладилова Майя

Ладилова Майя награждена ОНФ (4).jpg Ладилова Майя награждена ОНФ (3).jpg

Ладилова Майя награждена ОНФ (2).jpg

Ладилова Майя награждена ОНФ (5).jpg

РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ – ОБРАЗ БУДУЩЕГО РОССИИ

Эссе


Национальная идея? Вот Она! Величайшая энергия, красивая, спокойная и уверенная в себе пришла в Россию. Подарила людям образ будущей процветающей страны, в которой живут в достатке, любви и согласии счастливые семьи. «Родовое поместье» назвали её люди и сказали: «Мы возьмём по гектару земли и создадим на нём цветущий оазис, тем самым превратим всю страну в райский сад. Наши дети станут талантливыми учёными и поэтами, будут жить в любви и согласии. Для них и Родины мы создаём свои Родовые поместья».

Недавно вступил в силу закон «О Дальневосточном гектаре», согласно которому, каждый россиянин сможет бесплатно получить 1 гектар на Дальнем Востоке под жилое строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность. В законе прописано, что земельный участок может использоваться гражданином в целях осуществления любой незапрещённой федеральным законом деятельности. Несомненно, это позитивны шаг, очень хорошо, что каждый россиянин, проживающий на Дальнем Востоке, теперь может бесплатно получить надел земли размером в один гектар для своих нужд.

На различных площадках, в том числе и в интернете, сейчас происходит активное обсуждение принятого закона. Многие отмечают, что эти нужды в основном носят потребительский характер. Право продажи участка существенно ослабляет общую концепцию вышеупомянутого закона, поскольку мотивация, подвигающая человека получить гектар земли, сводится к потреблению.

Дальневосточный гектар и само название, не является каким-то родным, это тоже самое, что земельный кодекс, за словосочетанием которого, не стоят образы а, как известно образы правят миром. В словосочетании родовые поместья уже заложена философия образа жизни, совершенствование среды обитания, это некая форма жизни человека на земле, которая стала близка и понятна народу.

Дальневосточный гектар подразумевает все: фермерское хозяйство, земледелие, охотничье дело, то есть ставит во главу угла не институт семьи, а именно мелкое предпринимательство (на одном гектаре земли невозможно создать крупный бизнес). В Дальневосточном гектаре сделана ставка на бизнес, сельское хозяйство, а не на семью. Разве мы рождаемся, чтобы заниматься бизнесом? Мы рождаемся, для того чтобы жить и благоустраивать планету для наших детей, создавать пространство любви свою малую Родину.

Идея сама по себе не плохая только не звучит она так как «родовые поместья».

Я предлагаю на конкурс идею позитивных преобразований в государстве через создания родовых поместий, которая впервые озвучена в художественной форме в книгах серии «Звенящие кедры России» популярного российского писателя Владимира Мегре. Те, кто читал его книги, знают, что стоит за словосочетанием родовые поместья. Это новая идеология образа жизни, преемственность поколений, оздоровление нации, это прочные семьи, живущие в любви и согласии, а значит прочное государство.

Всё больше людей начинают осознавать тупик чисто технократического пути развития и желают прийти на землю с целью не наживы, а обустройства на ней своего жизненного, семейного пространства.

Мы предлагаем новый подход к решению многочисленных проблем человеческого общества и государства за счет переосмысления взглядов человека на окружающий его мир и создания естественной для жизнедеятельности человека среды, сотворения нового образа жизни. Это обеспечит духовных рост человека, его самореализацию, достижение счастья. Мы говорим об изменении модели расселения людей: из городов – в пригороды.

Идея по созданию родовых поместий заключается в преобразовании окружающей нас жизни через изменение собственного образа жизни – на собственном участке земли, а не в городских многоэтажках. Основана идея на выделении любому желающему российскому гражданину или семье одного гектара земли для обустройства на нем своего места жительства и создания родового места (родового поместья) своим будущим поколениям. Для этого необходимо законодательно решить вопрос о выделении каждому желающему российскому гражданину не менее одного гектара земли. Земля под эти цели должна выделяться безвозмездно. Закон создать такой необходимо, чтоб Родину для каждого могла законом узаконить. Государство обязано создать все условия для возвращения людей к жизни на земле. 

Много лет исчезали с карты России целые деревни и сёла, и вдруг от одного росчерка пера Владимира Мегре озарились души людей вдохновением, и всего за несколько лет возникло сразу более двухсот новых сельских населенных пунктов – поселений состоящих из родовых поместий. Их ещё не нанесли на официальные карты, для них ещё не предусмотрено никакого государственного финансирования. Но на Дальнем Востоке, в Сибири, на Кавказе и центральной части России из читателей книг Владимира Мегре стихийно сформировались и продолжают формироваться группы будущих строителей родовых поместий. Идея перешагнула границы России. Поселения, состоящие из родовых поместий, существуют в Украине, Белоруссии, Казахстане. 

В зависимости от собственного достатка люди строят на них дома, сажают сады, копают котлованы под пруды. 

Людей разного социального статуса, вероисповеданий, национальностей и возраста объединяет, и вдохновляла великая национальная идея, талантливо изложенная в серии книг «Звенящие кедры России». 

На сегодняшний день только в России создано уже более трёхсот семидесяти новых населенных пунктов - поселений, объединяющих тысячи участков, не только на всей территории России, включая Дальний Восток и другие федеральные округа, но также в Казахстане, Белоруссии, Украине и даже на дальнем зарубежье; а родовых поместий, которые объединяются в такие поселения, уже более двадцати пяти тысяч. 

Родовые участки земли, родовые поместья будут объединяться в поселения с развитой инфраструктурой, грамотно используя все достижения цивилизации. 

Все эти поселения станут не просто вынесенными за пределы городов спальными местами, но и центрами высокоинтеллектуальной занятости. 

Закон «О Родовых поместьях» принят в Белгородской области и успешно развивается. 

В родовом поместье можно с успехом разрешить для каждой конкретной семьи проблему экологически чистых продуктов питания, чистой воды, воздуха, а также строительства недорогого жилья. Но родовое поместье (место рода) это не только чистые продукты или просто место жительства. В первую очередь это самое красивое, самое дорогое для семьи место на всей Земле. Малая родина, любовь к которой вырастает в любовь к Родине большой, ко всей Земле. 

Желающих строить родовые поместья миллионы, а это значит:  

- возрождение деревень и сел, создание поселений нового типа с новым укладом жизни, разгрузка городов.  
- всплеск экономики, особенно в строительстве;  
- решение жилищного вопроса за счет собственных сил;
- изменение демографической ситуации, оздоровление населения;  
- обеспечение продовольственной безопасности;  
- снизится безработица;  
- значительно снизится внутрисоциальная напряженность;  
- решится проблема экологии;  
- развитие туристического бизнеса в государственном масштабе, новый образ жизни привлечет много туристов;  
- Россия окажется экспортером экологически чистых продуктов питания;  
- возврат из-за рубежа соотечественников в строящиеся поселения. 

Подержав идею и приняв в России закон «О Родовых поместьях» все мировое сообщество будет смотреть с восхищением на Россию, которая станет парадигмой для подражания не только в Украине, но и в Европе, США, Азии. 

В ближайшем будущем всё мировое сообщество будет с восхищением говорить о России - как о стране, показавшей миру выход из тупиковой ситуации. 


Майя Владимировна Ладилова



Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.62)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Если заложишь (сад чудесный), всегда в нем будешь жить. – Конечно. Постареет твоё тело и умрёт, но взлетит душа... – Мне незачем придумывать, есть истина всегда одна. Бывает смерть для плоти: ясно всем. Для плоти! В остальном смерть это сон, Владимир...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney