Кто разрушает Россию?

16 Февраля 2018


Кто разрушает Россию?

Прислали видео с новостного канала «ПазлТВ» как 15 февраля 2018 г. сносят дом в поселении, состоящем из родовых поместий Добрыня Свердловской области. 

Видео просмотрел. Был поражен, с какой жестокостью и спокойствием представители правопорядка это делают. Видно, что в доме вещи и видно, как давят небольшую детскую кроватку с матрасом. Позвонил Владимиру, хозяину дома, и узнал, что они в этом доме вместе с женой Екатериной и двумя малолетними детьми Аленой 6 лет и Радомиром 3 года прожили десять лет. И дети родились именно в этом доме. И как беременная жена на следующий день после сноса дома родила еще одного ребенка – девочку. 

И я поздравляю их с этим счастливым событием, хоть и случилось это с попыткой разрушения их родового гнезда. 

Там разрушили не дом, там сделана попытка разрушить будущее России.  

Когда в 6 часов утра приехали разрушители Владимир не хотел выходить из дома и тогда его заковали в наручники и насильно вывели из дома. Остатки дома вместе с детскими игрушками и сломанной кроваткой и частью документов погрузили в самосвалы, сбросили в овраг и присыпали отсевом. Делалось все это по решению суда. Но я не думаю, что в решении суда было сказано о жестокости, с которыми оно должно было исполняться. О том, что должна была быть сломана детская кроватка и все разрушенное закопано в овраг. 

Владимир Сабуров на своем участке высаживал деревья, взращивал сад и продукты питания для своей семьи. Это его Родовое поместье. Этот участок он обихаживал для семьи, своих будущих потомков, которые будут жить и служить России. Суд якобы руководствовался тем, что недалеко от дома находится склад взрывчатых веществ некой коммерческой фирмы ведущей карьерные разработки. Эта взрывчатка может взорваться и осколками нанести вред жителям поселения. Возникает вопрос, а что если человек будет стоять в открытом поле осколки не ранят его? Разве не понятно, что стены дома наоборот защитят его от осколков. Но дело даже не  в этом. На чашах весов фемиды находится склад с боеприпасами некой коммерческой фирмы на другой чаше многодетная семья, которая решила обосновать на территории России для себя и для России родовое поместье. 

Казалось бы вот он настоящий патриотизм не на словах, а на деле. Казалось бы, такое нужно только приветствовать поддерживать, помогать, но на деле произошло то, что вы видите. Неужели ни у властей, ни у фемиды не возникло вопросов, не проще ли, не лучше ли просто перенести от населенного пункта в какое-то другое место коммерческий склад, а не разрушать жилища людей. 

Владимир Владимирович, давайте вместе с Вами поможем предпринимателю перенести его склад с взрывчатыми веществами подальше от жилых домов.

В России существует уже более 380 поселений состоящих из родовых поместий. Почти все поместья создаются на заброшенных, поросшим бурьяном землях. Многим уже по десять и более лет. Но эти новые населенные пункты так до сих пор не нанесены на карту России. Создателей родовых поместий терроризируют бесчисленными проверками и угрозами что их дома снесут. Эти угрозы активизировались в преддверии президентских выборов. 

Я обращаюсь к действующему Президенту Российской Федерации немедленно инициировать расследование кто и с какой целью этим занимается?
Кто тормозит принятие закона «О Родовых поместьях»?
Кто и с какой целью распространяет в том числе и через СМИ ложную, уничижительную информацию о создателях Родовых поместий?
Кто пытался запретить реализацию моих книг? 

Огромное количество людей уже считают эту идею национальной идеей России. 

Владимир Владимирович, многие читатели моих книг пытались пробиться к Вам на прием, организовывали автопробеги с лозунгом: «За Родину, За Путина, За Родовые поместья», отправляли Вам декларации своего Родового поместья. И я обращался к Вам еще в 2004 году с «Наказом Президенту» просил поддержать позитивные начинания. 

В Государственной Думе находятся законопроекты «О Родовых поместьях», которые разрабатывали сами создатели родовых поместий. 

Я прошу Вас ускорить принятие этого закона и в обязательном порядке добавить туда пункт согласно которому поселения, состоящие из Родовых поместий будут относиться к природоохранной зоне к территории, которая требует особой охраны из-за ее культурных, природных и других особенностей. 
 
Считаю в обязательном порядке власти и коммерческой фирме материально компенсировать разрушенный дом и материальный ущерб. 


С уважением и надеждой на понимание, Владимир Мегре


Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 3.92)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Третье: никогда не допускать в себе мысли о том, что смерть тебя постигнуть сможет, и это очень важно. Если даже засыпающему человеку внушат, что он умирает и сам поверит он, то и умрёт своей мысли подчиняясь. Но если даже пожилой человек в земном понятии износит своё тело и будет лежать на смертном одре, но не будет думать о смерти, а представит жизнь свою в им создаваемом, живом пространстве, он возродится вновь, таков закон Вселенной. Она не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney