Владимир Мегре рассказывает о книжной выставке

12 Октября 2018




Сейчас мы находимся на верхней площадке выставки. Все здания, которые вы видите вокруг - это все павильоны выставки, некоторые двухэтажные, трёхэтажные. По данным организаторов, здесь принимает участие 7500 экспонатов, это самая большая книжная ярмарка мире. Общая площадь выставочных павильонов 169.000 квадратных метров, здесь представлены экспозиции из 10 стран. Понятно, что в таком многообразии, в таком количестве очень легко затеряться. Мы покажем павильоны. Есть такие мощные, занимающие очень большое пространство. Наш павильон маленький. Сюда пока не пускают посетителей-читателей. В субботу-воскресенье здесь будут посетители из Германии и других близлежащих стран, тогда наш павильон оживёт.


Это стенд нашего издателя из Германии. Он молодец. Вот плакат сделал. Вот немецкоязычные книги. Справа сидит наш издатель, ведёт переговоры с кем-то. Я вчера с ним уже разговаривал. У них очень хорошее место. Этот павильон (3.1) считается очень неплохим, у нас он раза в три-четыре меньше. 


Вот у них конфетки стоят, можно взять и попробовать. 


Сейчас вы видите павильон (стенд, а не павильон, прим. редактора), который представляет всю Россию. Здесь постоянно проходят встречи. Встречи писателей с читателями, но вот читателей здесь немного, я думаю, у нас будет больше. 


Здесь ведутся переговоры. Видите, какой большой павильон (стенд, а не павильон - прим. редактора), хотелось бы, чтобы и людей здесь было больше. Эта девушка - главный администратор здесь, она всё знает про наш российский павильон. 

- Как дела у вас?
- Хорошо, а как у вас?
- У нас хорошо, основные мероприятия у нас будут суббота-воскресенье, Когда станут пускать всех людей. 


А вот наш маленький павильон, который организовало издательство «Звенящие Кедры России», руководит им сейчас Нина Мегре - моя внучка. Маленький, но актуальный павильон. Там дальше сидит немецкая читательница и организатор интервью - Яна. Здесь будут собираться наши читатели, и ещё будет встреча на специальной площадке. По телевизору показывают фрагменты из Филиппин, где мне вручали премию мира Гузи. Вот так мы здесь работаем. Честно говоря, очень сложно разобраться как что работает здесь, но это первое наше участие, расцениваем его как репетицию. Я повторяю, что наше основное мероприятие будет 14 октября.

Посмотреть репортаж предыдущего дня  https://vmegre.com/events/39454/

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre



Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

... Но в детстве слышала, как два старых волхва о ней (игре в жизнь) друг с другом говорили. Игры той смысл в том заключался, что один проигрывал с ребёнком этапы жизни всей, второй – в деталях мысленно всё, что о жизни знал, быстро-быстро вспоминал. О них рассказывал ребёнку мысленно. И, если яркой мысль рассказчика была, ребёнок подсознанием рассказ запоминал. Взрослея, он мог в себе найти подсказок множество о жизни.
Любомила
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney