О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть 3

17 Января 2019


Мы долго говорили с отцом обо всём на свете, а во мне продолжал оставаться немой вопрос – так существует или нет?

И вдруг папа посмотрел на меня как-то по-особенному и говорит: «На этот вопрос ты можешь ответить только сама! Для меня существует!». И рассказал мне историю девочки, которая изменила ситуацию вокруг себя, оставшись одна без родителей, будучи неизлечимо больной... Помните, в книге «Пространство любви», глава «Когда слова судьбу меняют».

Слушая эту историю, я не могла сдержать слёз, рыдая буквально на взрыв, я осознала. Больше никогда во мне не рождался подобный вопрос! И когда меня спрашивают: «Как, Вы разве не хотите встретиться с Анастасией?», я искренне не понимаю, зачем. А главное, когда есть осознание, никуда не надо ехать, искать, поклоняться святым местам, в нас уже всё есть, все ответы. Какие гениальные слова:

«Ты волен во всем! Будь счастлив, прошу!
Нам всем так многое надо успеть сделать! В первую очередь, сделать счастливыми себя и свою семью.
Как говорится, не надо спасать мир, начни с себя!»

Вернулась в Новосибирск я уже совсем другим человеком и понеслось.

О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть 3.jpg

Продолжение следует...

Источник оригинала: личная страница Instagram @Polinamegre

Другие истории в блоге на нашем сайте https://megre.ru/articles/blog/

Полина Мегре

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Я не знала об этом раньше, сынок. Но что бы не случилось, всегда нужно искать и находить решение. Не сковывать страхом свою мысль.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney