О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть V

25 Марта 2019

О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть V (1).jpg
Сергей Мегре с маленькой дочкой Ниной на месте будущего Кедрового Дома Мегре, Сибирь 1999 год

Эта фотография хранит историю начала нового витка нашего пути. 
Вглядитесь в эти горящие глаза человека, поверившего  в свою мечту, он ещё не знает, сколько сил потребуется вложить в этот проект, но он уже точно знает, что не свернёт с этого пути!



Он не слышит доводы реалистов о том, что это крайне не рентабельная затея и не принимает в расчёт прогнозы аналитиков, кричащих о неокупаемости и невостребованности по-настоящему натуральных и дорогостоящих даже по себестоимости продуктов!

На одном дыхании он воплощает задуманное и вот уже выбрано место для производства масла сибирского кедра, конечно, рядом с Сибирской красавицей тайгой и его не пугает тот факт, что это место находится в 100 км от города и что путь туда лежит по бездорожью. Он, не задумываясь, переносит туда весь цикл производства! Это впоследствии это место получило тёплое название Кедровый дом Мегре, а по началу это был заброшенный дом и участок в сибирской деревушке, в который Сергей вложил душу и сердце, и люди откликнулись!

Однажды вечером Сергей вернулся домой как обычно уставший, но как-то по-особенному воодушевленный, и на мой вопрос  «что случилось?» рассказал историю, как к нему на производство пришла сельская учительница и сказала: «Огромное вам спасибо, вы начали светлое дело, и знаете, в деревню стали возвращаться люди, даже молодые, которым пришлось уехать из родного края, так как здесь нечем заняться, а теперь люди поверили и увидели новые возможности!»

Эта история очень тронула нашу семью и дала мощный стимул к развитию и пониманию огромной ответственности!

О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть V (2).jpg

Любимый, с днём рождения! Ты на верном пути!
Твоя строгая и вечно критикующая муза

Полина Мегре

Продолжение следует...
Источник оригинала: личная страница Instagram @polinamegre


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Мы считаемся свободным обществом. Мы имеем возможность свободно заниматься развратом. И мы им занимаемся! Разврат стал индустрией...
Александр Сергеевич
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney