НОВАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ. MEGRE PERFUME

24 Апреля 2019

Megre Perfume (4).jpg

– И ещё многое необычное может давать кедр.

– А что необычного, например?

– Прекраснейшие духи из его эфирного масла можно сделать. Самодостаточные и целебные духи. Никакие искусственные их аромат не смогут превзойти. Эфиры кедра собою дух Вселенной представляют, лечить способны плоть, преградою служить недоброму для человека эфиры кедра могут.

(цитата из книги В.Мегре «Сотворение»)

Помните этот разговор из книги «Сотворение»? Ровно тогда был запущен вопрос во Вселенную. Как? Из чего получить те самые духи? Но все ответы приходят в назначенное время, как бы мы ни пытались ускорить. Зато когда время приходит, словно весь мир помогает.

Чего мы только ни придумывали за эти 20 лет, искали ответы в уже созданных эфирных маслах из хвои и шишки, обращались к японским экспертам по изготовлению живых селекционных духов, а именно они признаны во всём мире лучшими в этом деле. Но всё было не то.

И только сейчас в одной точке сошлись нужные люди, специалисты, технологии и понимание, как это сделать! К слову, это стало возможным только после того, как Эликсир Кедра проявил свою силу и был понят и принят людьми. В общем, чудо родилось!

Линейка духов включает четыре аромата, они все разные, но вместе, как будто шаг за шагом, раскрывают многообразие оттенков аромата тайги: древесно-цветочный, травяной с нотками сухого мха, лёгкий фиалковый и глубокий смолянисто-терпкий.

Один из них, тот самый, о котором говорила Анастасия, создан в Кедровом доме на основе эфира кедра. И это не то эфирное масло, которое мы используем в бане и для аромаламп, этот эфир более сложный, многоступенчатый в получении, аналогов ему в мире нет. Эфирно-кедровый аромат выйдет под названием «Сотворение», по имени книги, в которой была озвучена идея. Парфюмеры в один голос говорят, что раньше не слышали такого аромата, он за пределами органов чувств и действует на каких-то тонких уровнях, словно напитывает силой. Это не тот запах, который будут чувствовать все вокруг, он очень личный, через несколько минут становится едва ощутимым, лёгким, ненавязчивым, понятным только Вам.

Другие три вида духов были составлены французскими парфюмерами с дополнением того же кедрового эфира, мы его будем поставлять во Францию из Сибири исключительно для наших ароматов. Эти духи более лёгкие, стойкие и отдают нотками французского парфюма. Всё-таки стоит уважать историю и опыт французов в этом деле, лучше них никто не может воспроизвести.

Но посмотрим... Сейчас выходит тестовая партия, и дальше линейка будет меняться. Обещаем быть внимательными к отзывам, и  возможно какие-то виды из этих духов уйдут, появятся новые. Сейчас это чистой воды эксперимент. Но долгожданный.

С волнением ждём встречи с ними и Ваших откликов,
Ваши «Звенящие Кедры».

Духи выпускаются под названием Megre Perfume в линии «Природная Аптека», их можно приобрести на сайте prirodapteka.ru

Megre Perfume (3).jpg

Megre Perfume (2).jpg

 

Компания "Звенящие Кедры"

 

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #эликсиркедра #эликсирмегре #природаптека #elixirmegre


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Современному человеку для восприятия информации требуется многократное её повторение.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney