ПОЛИНА МЕГРЕ О ВАЖНОМ

11 Июля 2019

Полина Мегре о важном - формат живых общений.png

«Я осознала, что формат живых общений – это важная часть нашего дела, жизненного пути. Такие встречи очень важны, так много ещё хочется вам рассказать». В конце июня Полина Мегре выступала на открытом мероприятии, Международном Дне йоги в Новосибирске, с рассказом о том, как вести дело с любовью к людям, традициям и природе... И после этого решение было приято окончательно: теперь живые встречи с Сергеем и Полиной Мегре станут регулярными, не только на территории Кедрового Дома. 



С самого начала, в основу нашей деятельности был заложен не бизнес-план и экономические расчёты, была только мечта, желание сделать это доступным для всего мира. На протяжении всего времени главной движущей силой была энергия, она движет нами и сейчас, для нас ценно обмениваться ею и чувствовать связь с Вами. Это помогает нам лучше чувствовать, куда дальше идти, есть ли понимание и принятие того, что мы делаем, это и возможность лучше и без искажений донести то, что мы закладываем в своё дело, наши идеи.

Нам нравится, когда аудитория требовательная и любознательная. Да, часто, особенно в самом начале производства любого продукта, мы сталкиваемся с непониманием. В мире, где давно привыкли к стандартизации и эталонам, нам, например, часто приходилось отвечать на вопрос, почему у кедрового масла в разных бутылочках разный вкус, цвет, консистенция. И мы не уставали объяснять – всё правильно, всё нормально, просто потому что это живой продукт, изготовленный вручную, он не может быть одинаковым. Для нас вопросы, пусть даже с нотками недоверия – это признак осознанной аудитории, которая хочет лучшего для себя и своей семьи.

А ещё стало очевидным, что самое ценное, что хотят услышать наши покупатели – это не то, как устроено производство, а почувствовать эту самую энергию, увидеть в этом саму жизнь, услышать истории Мегре, смешные и грустные, но научившие нас многому, о том, как мы смогли сохранить верность себе и идее.

Если Вы чувствуете отклики, и хотите организовать личную встречу или являетесь организатором интересного мероприятия, присылайте приглашения лично Полине Мегре на почту polina@megre.ru  или пишите в Директ на её личной странице в Инстаграм @polinamegre. Можно организовать прямой эфир онлайн через Инстаграм.

Заходите на наши страницы в социальных сетях, там мы также рады диалогу с Вами.

Уже ждём встречи с Вами!

Полина Мегре

https://megre.ru

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Я счастья вам и сыну вашему желаю. Но денег нет таких на всей Земле, чтоб можно было сад на них купить отцовский, где всяка веточка лишь к взращивающему тянется с любовью. И не купить за деньги преданность коня, что жеребёночком играл с ребёнком. Поместье ваше деньги производит, поместье моего любимого – достаток и любовь.
Дочь старосты из притчи
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney