Вопрос-ответ о ПРП "Радосвет"

12 Июля 2019
Вопрос-ответ о ПРП Радосвет.jpg

Друзья, каждый день мы отвечаем на ваши вопросы, общаемся с самыми разными людьми, проявляющими интерес к заселению в наше поселение и созданию своего родового поместья и нередко ваши вопросы повторяются, поэтому сегодня мы дадим ответ на одни из самых частых:

— Вы придерживаетесь идей, описанных в книгах Владимира Мегре?

Владимир Мегре — основоположник идеи создания родового поместья, а его книги являются первоисточником для каждого единомышленника. Именно поэтому мы полностью их поддерживаем, но приспосабливаемся к современным условиям. Мы не отказываемся от передовых технологий и приветствуем технический прогресс.

— Все ли жители поселения — вегетарианцы?

Не все, но 80% наших жителей — вегетарианцы. Это желательное, но не обязательное условие. Мы осознаем, что в городской среде сложно придерживаться такого типа питания, поэтому оказываем помощь и поддержку каждому, кто хочет осуществить переход на вегетарианство.

— Почему у вас запрещено животноводство?

Потому что мы воспринимаем животных, как наших друзей и помощников. Мы против их убийства и придерживаемся гуманного отношения. Только в этом случае начинается избавление от отрицательной энергии.

— Как вы относитесь к религиозным предпочтениям поселенцев?

Мы не сектанты и не проповедники, поэтому уважаем выбор каждого члена сообщества. Вера и религия — личное право вашей семьи.

— У вас никто не пьет спиртного даже по праздникам?

В нашем сообществе очень много веселья и позитивных эмоций, которые полностью заменяют ощущения, возникающие при употреблении алкоголя, табака и иных психотропных веществ. Отказавшись от спиртных напитков и питаясь натуральными продуктами, вы сможете почувствовать вкус настоящей жизни и неподдельную радость существования.

ПРП Радосвет.jpg

Источник  РАДОСВЕТ | Родовые поместья
https://vk.com/radosvet23?w=wall-121069168_5948

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Человек не может вспоминать своих родных ежеминутно и ежечасно, но деревья, получившие такую информацию, будут хранить её в себе каждое мгновенье. Души родственников твоего рода почувствуют это. И будут жить в твоём поместье в деревьях, травинках, цветах.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney