И снова приглашаем в газету начинающих и опытных журналистов

18 Сентября 2019
И снова приглашаем в газету начинающих и опытных журналистов.jpg

Друзья!
Мы снова напоминаем вам, что создаем команду единомышленников, принявших душой и сердцем идеи и философию жизни, описанные в книгах Владимира Николаевича Мегре. Людей, которые видят в себе силы и желание помочь в становлении нашего официального СМИ — газеты «Звенящие кедры России».

• Вы фотограф и у вас много изображений с событий в родовых поместьях?
• Вы пишущий человек и видите темы, интересные нашим читателям?
• Вы или ваши знакомые из числа читателей книг Владимира Мегре занимаются интересным делом, ведут достойный для подражания образ жизни?
• У вас есть интересные темы для публикаций, но вы не готовы писать статьи самостоятельно?
• Вы готовы быть корреспондентом газеты в поселении, состоящем из родовых поместий, или в региональном отделении "Родной партии" или в вашем городе?

Расскажите нам о себе! Каждый ваш рассказ, каждая идея и фотография — всё ценно и значимо. В поселениях есть кузнецы и резчики по дереву, швеи, которые создают современную одежду в русской стилистике, певцы, барды — талантов очень много. Мы хотим рассказывать о таких людям всему миру! Ведь каждая такая история — это источник вдохновения, это поддержка друг для друга. Что может быть важнее?

Если вы готовы быть журналистом движения "Звенящие Кедры России" - присылайте своё резюме и примеры лучших своих статей нам в редакцию.

ВНИМАНИЕ представителям Поселений Родовых Поместий!
На страницах издания вы можете поместить информацию о вашем поселении в рубрике «Ждем добрых соседей». Свяжитесь с нами по электронной почте, и мы сообщим, что нужно для публикации.

КРАТКО О ГАЗЕТЕ.
Готовится к выпуску четырнадцатый номер издания.
Тираж — 10 000. Наши с вами новости и статьи читают единомышленники не только в России, но и за рубежом.
Формат газеты: А3, 12 страниц.

В каждом выпуске: актуальные новости, эксклюзивная информация от В.Н. Мегре, полезная информация от специалистов, разделяющих осознанный образ жизни, рассказы жителей родовых поместий.

Пишите нам!
Адрес электронной почты: press@megre.ru

Полина Мегре,
редактор нашей с вами газеты.

Газеты.png

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ДвижениеЗвенящиеКедрыРоссии #ЗКР #ГазетаЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

О равенстве и братстве говорилось, конечно, за исключением князей. Так постепенно новая религия в языческой Руси внедрялась.. И истинная суть происходящего предстанет перед каждым, кто сам, кто своей логикой способен хотя б девять минут порассуждать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney