Родовое поместье семьи Помазановых

4 Октября 2019

Родовое поместье семьи Помазановых (5).jpg

О нашем поместье хотелось бы написать, как оно у нас появилось. В 2006 году я начал читать книги В.Н. Мегре. В то время в моём сознании произошёл кардинальный переворот. Когда я дошёл до того места в книгах, где описывается то, как должно выглядеть Родовое Поместье, у меня сразу же возник ОБРАЗ именно нашего поместья.

Оно мне представилось на окраине маленького села, недалеко от города Ставрополя. Прямоугольной формы, на участке земли уже росли тополя, был разбит огород и по границе участка бил из земли родник и стекал по небольшому склону вниз. Вокруг этого участка была степь, в отдалении деревья.

Представьте каким было моё удивление, когда по прошествии всего одного года, я стоял своими ногами на участке именно такой земли, как она мне представилась в моём образе. Я сейчас это вспоминаю, и мне кажется, что это просто какое-то чудо. C появлением поместья стали улучшаться отношения у нас с женой.

Почему я занялся на поместье пчеловодством? Наверное, потому что, как-то в детстве, мой дедушка мне рассказал о том, как он хотел бы заниматься пчеловодством, но у него что-то не сложилось. И он, когда я ещё был маленьким, предлагал этим делом заняться мне.

Родовое поместье семьи Помазановых (3).jpg

Родовое поместье семьи Помазановых (2).jpg

Родовое поместье семьи Помазановых (1).jpg

Сергей Помазанов

*************
Семья Помазановых с 2007 года обустраивает свое Родовое поместье в поселении "Ключевское", в Ставропольском крае, 60 км. от Ставрополя. Поселение находится среди холмов, множества естественных водоёмов, лугов с разнообразием растительного и животного мира. Местность степная, много родников, есть участки и с лесистой местностью.

Родовое поместье семьи Помазановых (6).jpg

Семья занимается пчеловодством, хозяйство насчитывает более 30 пчелиных семей. Поместье Помазановых предлагает натуральный, зрелый, целебный мед, выкачанный из запечатанных сот. Ассортимент мёда включает и мёд с забрусом, и с кусочками сот, и с пергой.

А недавно семья построила несколько колод и переселила в них пчелиные семьи. В итоге получился мёд как из дупла - природного, естественного места проживания пчёл. Соты из колоды аккуратно вырезаются и раскладываются по баночкам.

Родовое поместье семьи Помазановых (4).jpg

Полина Мегре
https://vk.com/wall147567881_1649

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ПродукцияРодовыхПоместий #ЭкоПродукт #РодовыеПоместья #РодовоеПоместьеПомазановых #МедИзКолоды #ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР


Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

... сказав слова сквозь миллионы лет до нас дошедшие: «Он сын мой – человек. Он образ мой! Подобие моё».
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



#мультикдемонКратий Анастасия Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре Мегре Настоящее ООП Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) Павлов М.Ю. к.э.н. Премия Мира Гузи Притчи Реальность С Новым годом Светлана Тягачева Сказка авторская песня амиго браузер банк биогумус бурение виза вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит мироиздат мужское и женское начало музыка недорогое такси органическое земледелие память плодородие почва предки приветствие природа профессиональная переподготовка профпереподготовка родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы семья скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney