#ДОиПОСЛЕ в РП "Лебёдушки" – сравнение поместья 2012 и 2019 годов

14 Ноября 2019

Рубрика ДО и ПОСЛЕ

Попросила супруга сделать новые фото с тех же ракурсов, что и прошлые фото. Он не только их сделал, но склеил их со старыми, за что ему большая благодарность.

Решила показать вам, как изменился наш парадный вход на поместье и как выросли деревья, посаженные в 2012 году.

#ДОиПОСЛЕ в РП Лебёдушки 2012 и 2019 (1).jpg

На фото, сделанном с крыши мастерской, видны лишь лунки посыпанные песком, а сейчас там растут уже наверно 5-метровые красавицы сосны. 

#ДОиПОСЛЕ в РП Лебёдушки 2012 и 2019 (3).jpg
В лунках с песком посажены сосны, они были ниже колена


Там, где видны лишь колышки, уже поднялись деревья, посаженные в честь ушедших предков. Мы называем это место аллеей пращуров.

#ДОиПОСЛЕ в РП Лебёдушки 2012 и 2019 (2).jpg
Вид на парадный вход, что у сдвоенных березок и на аллею пращуров


Она ведёт к нашему родовому кругу, там, где растёт наше родовое дерево. А о том, как преобразовался родовой круг я покажу в другом ближайшем посте. Следите за новостями.

Регина Лебедева

Родовое поместье "Лебёдушки" https://vk.com/rplebedushki
Поселение РОДовых поместий КалиновецЪ

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ДОиПОСЛЕ


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Животный мир, растения, живущие в пространстве человеческой семьи, на человека реагировали, как на бога. Животные, травинки и деревья – все жаждали от человека получить взгляд ласковый иль доброе прикосновение. И эта сила чувственной энергии излишним сорнякам не позволяла расти на огороде иль в саду... ... Вот посмотрел он на сорняк. «Зачем он здесь?» – подумал человек. Сорняк вскоре и увядал от печали.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney