Новостной канал "Звенящие Кедры России". Выпуск 6 от 01.12.19

1 Декабря 2019


Цыплят по осени считают
Вот и поселение родовых поместий Любодар Владимирской области подводит итоги года. А сделано в этом году немало. Отремонтирована дорога в Любодаре, организована устойчивая интернет-связь и мобильная сеть, почти завершен монтаж централизованного электричества. Теперь поселенцы могут заниматься любым делом: и ремеслом, и сельскохозяйственными проектами, и удаленной работой через интернет. Возможности для развития шире, чем в городе!

Продолжение - https://anastasia.ru/news/detail/67841/
Поселение родовых поместий Любодар

***
Недетские игры
Подростки, выросшие в родовых поместьях, отличаются серьезным и осознанным подходом к жизни. В поселении Ковчег они сами взялись организовать тренинг по предпринимательству и квест по городу Малоярославцу для своих ровесников на 30 человек. Им хочется встречаться, общаться и объединяться, чтобы делать вместе благие дела. Взрослым остаётся только поддержать энтузиазм.

Продолжение - https://anastasia.ru/news/detail/67863/
Семейная школа поселения родовых поместий Ковчег https://vk.com/deti_i_shkola_kovchega

***
Где найти второй нос?
Часто спрашивают, как в родовых поместьях воспитывают и развивают детей? Вера Писаренко, интересно рассказывает о том, как развивает мышление своих дочек, одной из которых нет ещё и трёх лет. Мини-игры с лёгким юмором и объятиями стимулируют детей искать ответы на вопросы, как устроен мир. И они их находят. Примеры игр в новой статье на портале anastasia.ru

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/67855/
Вера Писаренко https://vk.com/vera.pisarenko

***
К холодам готовы!
Зима не за горами не только в Сибири, но и на Кубани. Жители родового поместья АНДРиКА из поселения Сказочный край поделились своими находками, как уберечь многолетние растения в зиму. Растения в поместье самые разные – и виноград, и инжир, хурма, слива, вишня, айва и даже бананы. И к каждому свой подход: где-то в ход идёт сетка, ветки и даже доски, для других достаточно мульчи.

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/67833/
Родовое поместье АНДРиКА
Сказочный Край поселение родовых поместий

***
Титул «Главная женщина Сибири - 2019» присуждён Полине Мегре, соучредителю и руководителю компании «Звенящие Кедры». Победа сразу в трёх направлениях: в номинации «Миссис благое дело» по мнению жюри, в этой же номинации по итогам голосования на сайте проекта и главный приз премии среди всех номинаций.

Подробности с видео - https://anastasia.ru/news/detail/67861/

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Веками ищут на Земле искатели святое место. Считают, что зовётся Шамбалой оно, что с мудростью вселенской в том месте связь с любым случится. ...И не найдут, коль будут так искать, ведь Шамбала у каждого внутри и внешне проявление её людьми воссоздаётся.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney