ПРП Лесная Поляна: новые соседи

3 июня 2020
Бурлит, кипит жизнь в нашем поселении. Практически каждый день что-нибудь интересное, и мы рады представить рассказ новых членов Лесной Поляны - Ленара и Полины Шакирьяновых.

ПРП Лесная Поляна новые соседи (1).jpg

Ленар и Полина: От своих друзей мы узнали о фестивале "День Земли" и впервые побывали на нём в 2017 году. Ехали исключительно на фестиваль, но, уже подъезжая к нему, прочувствовали "точку невозврата". Во второй приезд нас потянуло на экскурсию в Лесную Поляну, которую прекрасно провела Лариса Основа. В третий приезд захотелось побыть, пожить в поселении, нас принял к себе гостеприимный Александр Штыров, а Артур Гимаев любезно провёл нам индивидуальную экскурсию. Статья об этом приезде тут: https://vk.com/wall-56653618_1226

Уже на следующем собрании в августе 2019 нас приняли в кандидаты, потом мы приезжали отрабатывать часы, останавливались в уютном гостевом домике у Арсения и Айгель Михайловых, а ключевое событие произошло в мае: нас приняли в большую семью леснополянцев!

В этот же приезд (у нас было всего 5 дней) мы сделали предварительную разметку нашего участка, разбили палаточный лагерь, завели воду к месту будущего дома с помощью отзывчивого Константина Буткевича, заготовили столбы для временной линии электропередачи, спилили нижние ветки у нескольких берёз.

ПРП Лесная Поляна новые соседи (5).jpg

ПРП Лесная Поляна новые соседи (2).jpg

ПРП Лесная Поляна новые соседи (3).jpg

ПРП Лесная Поляна новые соседи (4).jpg

Рабочая бригада из Казани провела геологическое исследование, ждём результата лабораторного анализа и заключения для проектирования оптимального фундамента. Отмечу, что каждый сосед стремился нам помочь (словом, делом, инструментом), и мы очень благодарны за такую ощутимую поддержку!

Мы задали новым соседям несколько дополнительных вопросов. Надеемся, их ответы помогут сделать выбор тем, кто ещё только размышляет о своем будущем...

Вы стали кандидатами в прошлом году, а вступили в этом. Какие сомнения одолевали в это время? Долго ли думали, вступать или нет? И что стало решающим фактором?

Ленар и Полина: Сомнений о вступлении не было, были обязательства в городе на выполнение которых нужно было время.

Какие эмоции были во время и сразу после собрания?

Ленар и Полина: Был трепет, ну а потом радость.

Вы планируете жить постоянно на земле или "на два места"? Если первое, то почему вообще решили уезжать из города? Главные факторы.

Ленар и Полина: Планируем постоянно жить в Лесной Поляне. В данный момент занимаемся продажей квартиры в своём городе, встречаемся с потенциальными покупателями, собираем вещи и оптимизируем процессы.

А так, отметим, что на земле и самочувствие лучше и трудиться приятнее. А главное - всё это в окружении прекраснейших людей, с которых хочется брать пример!

Думаем, Полина и Ленар несколько перехваливают наших жителей. Здесь живут такие люди со своими достоинствами и недостатками, и у каждого свои хорошие и не очень стороны. Но мы рады, что даже пожив в поселении какое-то время, мнение у наших новых соседей не изменилось!

Лесная Поляна: поселение из родовых поместий
https://vk.com/lepolyana

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Очень важно, когда два человека объединяют свою жизнь, имеют друг к другу духовное влечение.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney