Дети семьи Караваевых обустраивают свои участочки в родовом поместье

23 июня 2020

Мы создаём своё поместье в ПРП Радосвет Свердловской области.
Прошлой осенью выделили по небольшому участку земли (по одной сотке) каждой дочери. Дали, чтобы они нарабатывали свой садоводческий опыт и владели своей неприкосновенной землей. Даже не предполагали, что они так быстро возьмутся за реализацию своих идей.

Дети семьи Караваевых обустраивают свои участочки в поместье (1).jpeg

Первым делом они составили списки растений: цветы, ягоды, разные кустарники для живой изгороди. Поехали в питомник, ходили с важным видом, всё покупали, выбирали все саженцы сами, расспрашивали продавцов, что и как. Мы зареклись, что говорить им и советовать, как лучше, не будем, чтобы они смотрели сами, анализировали и размышляли.

Прошлой осенью они высадили первую изгородь, каждая сделала вход в участок так, как посчитала нужным. Только потом мы поняли, что каждая оказалась права, конкретно для своего участка. После первых посадок их списки в разы выросли, появились новые идеи и планы.

Дети семьи Караваевых обустраивают свои участочки в поместье (1).jpg

Дети семьи Караваевых обустраивают свои участочки в поместье (3).jpg

Этой весной мы все вместе высадили им живые дома из ивы на заранее оставленном для этого участке (0,5 сотки) между их участками. Дома высажены в виде не полных окружностей, а входы у каждой со своей стороны. Теперь эти юные творцы планируют сделать водоёмы и засадить другие изгороди по периметру. Прикупили себе арки для входа и планируют засадить их плетистыми растениями.

Дети семьи Караваевых обустраивают свои участочки в поместье (2).jpeg

Дети семьи Караваевых обустраивают свои участочки в поместье (3).jpeg

Мы были очень поражены, что дети настолько впитывают всё, что мы делаем, и принимают это к себе с радостью и очень радостно, что для детей создаются ими спроектированные живые комнаты, в которых уже расцветают розы.

Дети семьи Караваевых обустраивают свои участочки в поместье (2).jpg

Девочки решили снимать видео, чтобы делиться своими мыслями и радовать.

Евгения Караваева




Максим Караваев:
- Дети это чудо. Живёшь, думаешь, что же думают дети. Иногда задаёшь им вопросы, но особо ничего не говорят, зато когда начинаешь снимать их на видео, такие серьёзные становятся. Начинают раскрывать свои мысли, некоторые их мысли очень удивляют и дают задуматься о том, что все-таки мы своими поступками и делами больше учим детей, чем словами. Мы всегда думаем, строя родовое поместье, успеем ли мы до их взросления дать им новый образ жизни, и смогут ли они взять из него самое лучшее...

Снимали поместье 13.11.2018



Максим Караваев
https://vk.com/id54063995
ПРП Радосвет, Свердловская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Я не знала об этом раньше, сынок. Но что бы не случилось, всегда нужно искать и находить решение. Не сковывать страхом свою мысль.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney